Добавлено: 27 Мар 2008 18:35 Заголовок сообщения: Субботняя медленная - 29.03.2008 - от Парка Горького в 14.00
Вообщем мы еще вчера все с Тигрой обсудили И народ требует, а погода вообще шепчет, а значит медленной покатушке быть!
Сбор: с 12 до 14 часов от ступенек центрального входа в ЦКПиО им. Горького, в это время там будет УЧЕБКА Подъезжаем пораньше, учимся чему угодно, проводим позитивно время Новисы - это покатушка для вас! Приезжаем пораньше и учимся
Старт: где-то около 14, но долго задерживаться не будем.
Маршрут: Парк - набережные до Лужников - набережные до дома правительства - м.Краснопресненская - Маяк - м.Проспект мира - м.Комсомольская - м.Сокольники - м.ВДНХ - финиш у самолетов (всего 28 км)
Темп: ну совсем медленный и расслабляющий, ждем всех, даем большой отдых хвосту
Финиш: Ну как получится. Вообще хотелось бы засветло, думаю, к 18 точно доберемся
Учебка #2: Сразу после финиша, когда все закупятся <послефинишными ништяками> будет вторая учебка по итогам покатушки. Где будем конкретно сидеть и учиться - посмотрим по ходу дела
Требования к участникам: Иметь исправные ролики, позитивное настроение, желательно уметь тормозить хотя бы одним способом. Если с этим проблемы - приезжайте пораньше на учебку - вам все покажут, расскажут, научат Также желательно взять очки, т.к. в городе пока очень пыльно.
Для совсем новисов: Перед стартом будет мини-тест на элементы городского катания - торможение и бордюры. Если новичок ну совсем не катит, и с торможениями полная беда - придется на старт не выпустить, т.к. это очень опасно! Или с опекающим (и подталкивающим) по набережным только до м.Краснопресненская, т.к. потом будет более сложный маршрут Но всегда можно будет приехать на ВВЦ, встретить нас и пройти вторую учебку - будем ждать Ибо в город надо выезжать хотя бы немного подготовленным
ЗЫ. Старисы тоже могут пройти этот тест, показать, так сказать, пример
Большой отдых хвосту, это типа шубой запасаться надо, чтоб не замерзнуть, а? :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Знаю, приеду на низком бэ.
Учиться. Ездить.
На горках буду просить оттормаживающего :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
При длительных стоянках даже в +15 не весело. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
И это. Предлагаю в первом посте дать ссылку на ррушные бейджики http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html- в прошлом сезоне все на них забили, а лиц много выжило незнакомых.
Ну и культура, опять же, во-первых - узнаем тех кого не знали в лицо, во-вторых - новисы и сами между собой перезнакомиться смогут :)[/b] _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото