Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 27 Мар 2008 12:11 Заголовок сообщения:
Либерти - сладенькая , я тебе кое 4е объясню... ни ГРАф , ни ЩИпа , ни либо кто другой не водит ГОРН.... ГОРН - ето 4исто покатуха БАсто , потом стал ДИмка , а потом попросили меня ....так 4то я не знаю кто и где тама катает, но факт остается фактом....вот как все просто..паду кофейка выпью )) _________________ Love is gonna save us...
Вовочка, солнце, мне вот, как новису, совершенно п о х, у кого есть право водить горны, а у кого нет. Тут блин весна на улице, ваще пора прекращать тусить на этом подфоруме и переключаться на соседний А там я читаю объявления о ГОРНах от других, туда и ездию. А власть уж как-нить между собой делите _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Браза,а ГоРН с какой скоростью в этом году будет?
так что-бы народ в хвосте мог пешкоролить или как несколько раз в том году когда голова с языком на плече была? ))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Браза,а ГоРН с какой скоростью в этом году будет?
так что-бы народ в хвосте мог пешкоролить или как несколько раз в том году когда голова с языком на плече была? )))
+1)))Мне тож очень интересно)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
ну как бы ГоРН со средней скорость 17км час это уже как бы не горн а средняя...
а ГоРН это когда ты спокойно можеш пройти покатушку пешком,когда на маршруте нет горок и ахтунгов,когда ждут самых лютых новисов,помогают им и.т.д
именно так мне описывали ГоРНы 2006-го года в прошлом сезоне.
Вот и интересно-ГоРН или не ГоРН))))
апдейт-я просто на самокате хочу проехать))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 27 Мар 2008 14:43 Заголовок сообщения:
Мерза, доверяю полностью и безповоротно))када скажешь тада и прикатим))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 27 Мар 2008 15:19 Заголовок сообщения:
Предлагаю открытие Горна сегодня!!
И без новисов!
Погода отличная! Асфальт - просто конфетка!
А то если бухать при новисах, они подумают, что все Горны ТАКИЕ....бухие...
братко, лично мое мнение такое, любое официальное открытие, официальной массовой покатушки должна быть после официального открытия сезона, хотя ГОРН можно пораньше открыть официально (но с учетом погоды) так как на официальное открытие сезона прийдет очень много новисов и им нужно пройти хотя бы ГОРН один раз, так как любое открытие сезона делится на 3 группы: для лосей, средняя и медленная для новисов и плохо катающихся... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3