Вчера была очень медленная покатушка. Праздник души просто, тааак расслабила. Полнейшая релаксация и три пуговицы Пушкина. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Ребят) если вы не хотите на покатушки обратитесь к роллерам кто живет к вам поближе.
я катаюсь по САО. по вечерам в прогулочном темпе в удовольствие. могу составить компанию. контакты в подписе ибо здесь почти не появляюсь( _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Спасибо за информацию по поводу медленных покатушек. Надеюсь, эта тема на формуме не прервется. В эту субботу у меня, к огромному сожалению, присоединиться к покатушкам не получиться Так что пока покатаюсь по своему ЮВАО Тем более, что начальство мне разрешило и на работу ездить на роликах! _________________ преподаватель - это диагноз!
а марьинцев всё больше и больше!! урааа!!! Марьино форева!
Это точно! Уверена, еще пересечемся Я и работаю в Марьино, и ученики ко мне на занятия на роликах прикатывают _________________ преподаватель - это диагноз!
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 28 Мар 2008 01:07 Заголовок сообщения:
k@tty писал(а):
Darya писал(а):
а марьинцев всё больше и больше!! урааа!!! Марьино форева!
Это точно! Уверена, еще пересечемся Я и работаю в Марьино, и ученики ко мне на занятия на роликах прикатывают
Вот это учителя нынче пошли...
И прально, нефих вам там на метре кататься, там Тигра поезда водит, а после графовских нетрезвых покатушек ой как страшно с таким машинером ... _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
И прально, нефих вам там на метре кататься, там Тигра поезда водит, а после графовских нетрезвых покатушек ой как страшно с таким машинером ...
Да уж нет, я обязательно присоединюсь к подобным покатушкам А что считать нетрезвым, я сама посморю - не понравится, сойду с дистанции - так что это не проблема. Лишь бы со своими студентами-двоечниками не столкнуться - уж эти-то отыграются за "незачОты"! _________________ преподаватель - это диагноз!
Литл да лан вот Верочка у нас! Пазитифный чиловек. Кстати тоже препод. Ну надаже преподам иметь хоть какойто пазитиф, не всёж a тетрадках апшибки искать.
2 k@tti по грамматике ф школе у миня всехда была твёрдая двойка. _________________