Добавлено: 28 Мар 2008 00:34 Заголовок сообщения:
Ага, мне понравилась покатушка, компания. Дашу жалко и жалко, что придется покупать новые, зато новые не подведут и из-за них не придется падать. Был рад знакомству с компанией, все-таки отожгли хоть 10 мин в погоне за автобусом.
Ну нифига вы ненасытные ))) Дистанция близка к ГОРНу и Душевным.
Даш, рад знакомству! По-поводу ролов даже не переживай )) Это хорошо, что они развалились когда ты практически стояла, а не неслась по склону. Лечи конено
Nuf-Nuf, пасиб за компашку, приятно было поболтать ))
Гуф, пасиб за хвостик ))
ВСЕ, спасибо, что приехали, если понравилось, можно продолжить Только финиши более человеческие подбирать будем ))
Сыр,я тоже очень рада знакомству!!!
мне очень понравилоь!
за роллы я даже не переживаю..)) эти все равно мне подарили...вот куплю себе новые - хорошие, буду кататься..)) и защиту тоже!
с коленом все ок..))
мы с Раффом тоже хорошо покатали, жаль ветер в лицо был такой силы, что на месте меня катило назад, да и похолодало к ночи
но зато - тепм выдержали, два питстопа за три часа, можно за себя только радоваться, жаль никто больше не захотел присоединиться, многое потеряли
из всей покатушки больше всего запомнился момент, когда после фразы Раффа "ну вроде ахтунгов здесь нет", мое колесо попадает выбоину такой глубины, что я банально падаю на колени, угорали минут 5