Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 28 Мар 2008 01:12 Заголовок сообщения:
А я доволен своим первым заездом, несколько раз чуть назад не упал, но равновесие хорошее, удержался даже там где падали другие. а вот в конце(видело токо человека 3) хорошо пролетел на боку .
З.ы. буду надеятся что в субботу не буду летать. хотя летать - это здорово.
ой ой ...Йа тоже первый раз буду на покатушке....Дядя Графффин4еГ ты научишь меня катаЦЦо?
Да уж приедем на учебку и будем учиться.....пить еще плюс адинов приведем)) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 28 Мар 2008 09:18 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
JaguarDrinker писал(а):
ой ой ...Йа тоже первый раз буду на покатушке....Дядя Графффин4еГ ты научишь меня катаЦЦо?
Да уж приедем на учебку и будем учиться.....пить еще плюс адинов приведем))
Точно ...прям часам к 10 утра припремся....и как начнем учиццо......уххх ...предлагаю сегодня поучится тоже ....гЫ _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Эххх, а мое Солнце из инста токо где-то в полчетвертого освобождаеццо((( так что, видимо будем встречать вас на ЦЦ _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Главное не на сушах))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 28 Мар 2008 10:11 Заголовок сообщения:
Оох, в 14:00 говорите ? )) Ну я постараюся конечно, оооочееень постараюся - ибо с учёбы свалить придёться Учёба у меня до 15:00 - и если пораньше свалить смогу, то приеду конечно _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Пора бы и открыть уже сезон, погодка стоит отличная и время удачное. Будем думать и старатсья поучаствовать. _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws