Добавлено: 28 Мар 2008 08:54 Заголовок сообщения: А есть ли среди нас СТОПщики?
Привет РОЛЛЕРЫ!!! Возник вопрос, не задать которого я просто не могу.
Дело в том, что этим летом я собралась путешествовать по России,АВТОСТОПОМ. Изучая тему ЭЛЬБЫ (это "слёт" стопщиков), наткнулась на упоминание о "роллерском костре"... Поспрашивая знающих людей, выяснила, что роллеры-стопщики - существуют!!!! Так вот, хотелось бы узнать есть ли таковые среди нас?! _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Может, я не правильно выразилась...
Я имею в виду роллеров, увлекающихся автостопом!
Насколько я знаю, на ЭЛЬБУ поедут роллеры. Хотелось бы узнать, может, среди них будут с Р.Ру? _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 28 Мар 2008 11:53 Заголовок сообщения:
Чем больше народу в стопе идет гуртом тем меньше шансов быстро двигаться.
Зато shipchik если бы стопила имела бы самую высокую скорость продвижения. Стопщик с ролами за спиной намного интересней для водил чем просто чел с рюкзаком. Из одного любопытства готовы подвезти.
ну скорее всего я буду на эльбе, правда учитывая что мнения разделились и половина народа собирается ехать 17-18 а другая 24-25 вот уж не знаю =))) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com