Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 28 Мар 2008 10:07 Заголовок сообщения:
Поскольку зафлудили всё, уже непонятно, кто где убрался и вообще "был ли мальчик"..
Убралась я, на даунхилле к метромосту, проехав на защите метров 10. Защита стерлась в ничто. С тех пор меня смущают горки, т.е. я на них оттормаживаюсь вместо того, чтобы получать удовольствие (как это было раньше). _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 28 Мар 2008 10:34 Заголовок сообщения:
у меня самая большая уборка была на мосту между новогиреево и новокосино. но я сама балда - не умея тормозить поехала, рассчитывала справиться. короче говоря Зоя, я убилась настолько зачётно, что осталось тайной каким образом осталась целой голова. видимо шок долбанул сразу. потому что я встала и поехала дальше кататься. в кровище, пылище, вся в синей краске (потому что мост как раз покрасили в этот день) и с квадратными глазами. прокатала так часа 2 и поехала ОБРАТНО ЧЕРЕЗ ТОТ ЖЕ МОСТ. меня так колбасило, что я поняла - это фобия. действительно фобия. НО Я ЕХАЛА. медленно, цепляясь за столбы и задерживая дыхание. приехав домой, я только тогда поняла, что ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, что поехала по ТОМУ ЖЕ МЕСТУ, но только МЕДЛЕННО и УВЕРННО как бы. думаю, что удовольствие от своих горок ты еще получишь, и не раз. из всех советов очень понравился про контроль скорости. я например тоже боюсь только тогда, когда чувствую, что уж очень быстро для меня. уж тебе то, с твоим *персональным учителем быть уверенной в своих силах не составит труда!! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Поскольку зафлудили всё, уже непонятно, кто где убрался и вообще "был ли мальчик"..
Убралась я, на даунхилле к метромосту, проехав на защите метров 10. Защита стерлась в ничто. С тех пор меня смущают горки, т.е. я на них оттормаживаюсь вместо того, чтобы получать удовольствие (как это было раньше).