Светик, у меня такое нехорошее подозрение, что твоего бейджика нету. Он был, это точно, но похоже, что он и ещё несколько потерялись, сорри, что так получилось
to all
народ, те, кто точно приедет на эту Ночнушку (06-07.07.2007) и хочет забрать свой бейджик, отпишитесь тут, пожалуйста.
Добавлено: 06 Июл 2007 10:40 Заголовок сообщения:
Magrat писал(а):
Светик, у меня такое нехорошее подозрение, что твоего бейджика нету. Он был, это точно, но похоже, что он и ещё несколько потерялись, сорри, что так получилось
to all
народ, те, кто точно приедет на эту Ночнушку (06-07.07.2007) и хочет забрать свой бейджик, отпишитесь тут, пожалуйста.
А заказать бейдж можно?
А то у меня ещё роликов не было, когда заявкм закончили принимать.... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Magrat
Хотел у тебя узнать есть ли там на меня мой бейдж, вроде бы давно ещё заказывали.
И как можно забрать его у тебя если он имеется и готов..? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.