Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 28 Мар 2008 19:47 Заголовок сообщения:
Паша, я тебе хочу сказать, что ты подонок редкостный.
У меня только жизнь наладилась: достойная работа, в личном зашибись, выгляжу прилично. А тут опять ты со своими Ночнушками. Нет слов.
Ну что тебе, заняться нечем? а? Почитай книжку по Oracle, в кино своди девушку, в бильярд поиграй.
Настроились на романтический вечер под одеялом: свечи, шампанское, музыка, то-сё.
И какого я зашла на этот ... форум
И кто ты после этого, Паша?
Рушишь семьи!
Лучше б в квартире убрался наконец, небось опять пол на кухне молоком залит, куча одежды нестиранной.
Как же ты осложняешь жизнь...
+2 со второго старта. _________________ Самая толстая девушка Рру
Вот вы роллеры сами неспите и другим недаете. _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!
+1 опоздал на первый _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
Колени ВСЕГДА должны быть согнуты!(с)
Бауманцы ничего не знают, но всё умеют! (с)
шОМаН™
Вконтакте
Зачем спать ночью, когда можно спать днём? _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
шОМаН™
Вконтакте
Дополз до дому Позитивно замкнул до второго старта с Мотологом, потом позитивно доехал до дому В сумме сороковка получилась, мало.... Ну вообщем где был - в целом и общем - зачОт
И всё таки там было не 60 км После зимы, с непривычки, тяжеловато... Но всё равно покатались классно На воблу сил не осталось, так что я уже тут(дома=). Всем большое спасибо, Полю отдельный респект за организацию данного действа
Щас усну и уткнусь носом в клаву.... _________________ Если голова болит - значит она есть!(с)
шОМаН™
Вконтакте
Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 119 Откуда: метро серпуховская
Добавлено: 29 Мар 2008 07:24 Заголовок сообщения:
Маршрут получился около 67км, после 60километра покатухи я здох и вообще не понимаю как дополз до воблы))) Спасибо Полю за очередной отличный маршрут! Хотел сегодня поехать на покатушку Хобита но чувствою что после 4го подряд ночного катания силы врятли будут, но малоли Всё пошёл спать)) _________________ Моя фотка
Добавлено: 29 Мар 2008 11:01 Заголовок сообщения:
Ну короче позитиффффффф)))
АГРОМНОЕ спасибо Полю))))
Мы открыли Ночьную)))))))))))))))))))
Спасип всем))))
Мотолог держись я в тя верю _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600