Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 28 Мар 2008 23:21 Заголовок сообщения: Re: Субботняя медленная - 29.03.2008 - от Парка Горького в 1
_Тигра_™ писал(а):
Madangel писал(а):
Не ну 4 часа от ЦКПИО до ВДНАХА ехать это жесть
Беру тя в хвост, для принятия пазатива, а если он есть то поднятия уровня пазатива.... Вот сопснаа...
а меня возьмешь?? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Бухать на д\р к друзьям. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 28 Мар 2008 23:55 Заголовок сообщения:
teufelsjunge писал(а):
Запишите и меня .
А чему посвящена учебка? Какие делаете элементы?
думаю это сезон начнут с ванвилов и фейк параллела
ну мож кто захочет прыжок 540 попробовать
в общем ничего такого сверхъестественного _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Мар 2008 00:48 Заголовок сообщения:
dfAngel
дык я не фкурил
твоя морда лицца там будит присутствовать или как?! _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук