А я и к 3-м не успеваю - только-только собрал ролики.. шумят.. все еще шумят.. менять подшипники или прочищать заново _________________ ...идея вылетела из головы...
Всем спасибо, очень позитивно. Откололась на Саввинской набережной и поехала домой. Нога уж очень раболелась((( На счет пыли: приехала, провела рукой по лицу...остались грязные разводы((( Вот так.
З.Ы. Отдельное спасибо людям, покрасившим забор на набережной.
Спасибо большое Димке, Вите, парнишке в темносиних очках и темной одежде (не спросил как зовут) и Тигре за помощь в освоении роликов. Подходили и помогали, объясняли, показывали. Еще раз спасибо!!!
По городу конечно же не выехал, рано очень, но перед парком время провел классно, завтра наверное тоже буду ))
Да, полторы сотни - это не хухры-мухры.
Выдержала до Краснопресненской, а дальше не осилила
А вы там катите себе, катите. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 29 Мар 2008 19:28 Заголовок сообщения:
УРА! Открыла сезон 2008 года. Все было очень душевно.
Было очень приятно видеть знакомые лица.
Откололись у Олимпийского. Ну, кто меня знает, тот знает, что в сторону дома я еще могу ехать, а вот в сторону от дома катить у меня получается плохо
Графу, Тигре и всем помощникам спасибо за организацию, остальным - за компанию _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Я в ужасе.
поймали покатушку в районе ст.м.Проспект Мира.
Наверное я просто отвык от покатушек, никогда не привыкну к медленным (ЗШ форева!), и всегда буду в ужасе от неважнокатающихся в городе людей..
Но доехали, вроде без эксцессов. Графу уважение за то, что довел таки эту покатушку до финиша.
"Есть медленные, есть медленные новичковые, и есть новичковые"(с)Dirty Harry _________________ ...идея вылетела из головы...
Первый раз был в городе, боевое крещение так сказать, теперь могу себя считать отцом, кабаном и спидскейтором (30 километров за 5 часов, это Вам не в лапти ср@ть!)
Ну в следующую попробую сунуться на что-нибудь быстрое. А вообще формат зачетный. Без напрягов, спокойненько, позитивно.
Graf, Тигра – спасибо за организацию!
P.S как я понял спидскейтер переводится так - AIDSskateboarder _________________ в прошлом: Олега
Первый раз был в городе, боевое крещение так сказать, теперь могу себя считать отцом, кабаном и спидскейтором (30 километров за 5 часов, это Вам не в лапти ср@ть!)
Ну в следующую попробую сунуться на что-нибудь быстрое. А вообще формат зачетный. Без напрягов, спокойненько, позитивно.
Graf, Тигра – спасибо за организацию!
P.S как я понял спидскейтер переводится так - AIDSskateboarder
Не вижу тут ни одного урода... кому спасибо-то.. Хотя...
Полное искажение объективности и сути
И не надо "соваться" на что-нибудь быстрое, спидскейтерский отец кабанов. И это на полном серьезе. _________________ ...идея вылетела из головы...
кхм... CrOsS и Foucs,откуда в вас столько злобы и говна?ну рад человек что проехал,онн не знает сколько ездят спидскейтеры,ну неужели так сложно промолчать?или объёснить человеку?
нет же,обязательно дать подачку из пары слов от "настоящих труроллеров с датой регистрации 2005год" аж пративно... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63