video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу компанию для катания по городу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавен повышенный интерес к преподавателям. По-моему, Фрейд что-то про это писал... Smile
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Училки, любят военных... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Забавен повышенный интерес к преподавателям. По-моему, Фрейд что-то про это писал... Smile

Насчет Фрейда не знаю, но бытует мнение, что самые, скажем так, раскрепощенные в сексе дамы - это учительницы и медработницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2008 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...медработницы ещё такие красавицы...эх..помню попал я в филатовскую лет в 13....ааа...на всю жизнь запомнил) как на подбор Wink
k@tty

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Littlefoot писал(а):
k@tty, что ты преподаешь и где? Rolling Eyes

Я преподаю ПСИХОЛОГИЮ! Wink Русский не преподаю, поэтому арфагрофищескиийи общибки не воспринимаюWink Но, возвращаясь к теме, и не поддаваясь "флуду" (так, кажется?)(меня даже на лекции сложно увести от темы Smile)... Думаю даже из-за моей жуткой профессии, мне не так уж сложно составить компанию. Учителя ведь тоже люди Wink и ничто человеческое нам не чуждо - даже ролики! На самом деле, я иногда катаюсь и со своими учениками. Хотя страх перед преподами мне понятен - сама была такой Laughing
k@tty

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Stinky писал(а):

Насчет Фрейда не знаю, но бытует мнение, что самые, скажем так, раскрепощенные в сексе дамы - это учительницы и медработницы

Это тоже, кажется, называется флудом? Laughing
bizzzon

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 06:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно Wink
и вообще, это флудо-форум, привыкайте, девушко
Littlefoot

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k@tty писал(а):
Littlefoot писал(а):

Но, возвращаясь к теме, и не поддаваясь "флуду" (так, кажется?)(меня даже на лекции сложно увести от темы Smile)...

Этот подфорум называется "разговоры", а не "лекции", паетаму можна ухадить от темы Wink

КАГДИЛА? Laughing

К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k@tty писал(а):
Littlefoot писал(а):

Я преподаю ПСИХОЛОГИЮ! Wink Русский не преподаю, поэтому арфагрофищескиийи общибки не воспринимаюWink Но, возвращаясь к теме, и не поддаваясь "флуду" (так, кажется?)(меня даже на лекции сложно увести от темы Smile)... Думаю даже из-за моей жуткой профессии, мне не так уж сложно составить компанию. Учителя ведь тоже люди Wink и ничто человеческое нам не чуждо - даже ролики! На самом деле, я иногда катаюсь и со своими учениками. Хотя страх перед преподами мне понятен - сама была такой Laughing

вау...значит не только штат препадающих и практикующих Психологов пополняется, но еще и катающиеся психологи подтягиваются Laughing добро пожаловать в относительно дружную компанию роллеров Wink
k@tty

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж можно отходить от темы, то вот какой вопрос, а какой контингент преобладает среди роллеров? У меня сложилось впечатление, что это молодежь (17-25 лет), а среди профессий лидирует сфера IT (программисты, сисадмины, web-дизайнеры и т.д.). Хотя готова поспорить, что и преподавателей немало - просто они это скрывают Laughing
Darya

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, что преобладает молодёжь.
Но возраста всё равно очень разные, есть и за 25 и за 50 Wink
Айтишники просто сидят чаще в интернете, вот и кажется, что их больше, никто не проводил опроса вне форума. Ведь не все роллеры сидят на форуме, а некоторые сидят, но ничего не пишут, т.к. им достаточно информации об объявлении покатушки.

Rolling Eyes а меня почему то не волновал возраст роллеров, только когда пришла впервые на покатушку, удивилась, что оказывается, катаются не только до 25, но и после 50 Smile) Даже скорее не удивилась, а была восхищена этими людьми..
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k@tty писал(а):
Вика_В писал(а):
Хороший ответ, чудесный. Smile

а теперь (в 33) самое время начать жизнь заново. Почему нет?

Привет, у меня тот же вопрос. "Клуб знакомств" тут не подойдет, поскольку нужна просто компания для катания. Тетенька я тоже солидного возрастаSmile - 30 не за горами! Держусь на роликах более-менее, но мне бы хотелась найти "покатушки" где-то поближе к дому в Марьино. Вчера проехалась до парка Кузьминки - народу на роликах очень мало. Хотя в перспективе - доехать до центраSmile Вот бы сесть кому-нибудь на хвост...Кто-нибудь знает, где-нибудь у меня поблизости народ собирается? И правда, что к так называемым "новисам" отношения у профи терпимое?Wink

если не ездию на покатушки, то катаюсь рязанка, кузминки, люблино, братиславка, марьино, либо еду в кусковский парк кататься
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на счет темы кто где работает и кем, вроде в том году был такой опрос или в позапрошлом, не помню уже...
k@tty

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же я про Кусково не подумала? Спасибо, за маршрут! Там же мой МосГУ, только вряд ли меня на проходной на роликах пустят Laughing От Братиславской туда по времени сколько будет?
Кстати, насчет опроса профессий - мне и правда любопытно, сколько преподов на ролики встали. Если есть ссылка на опрос профессий, киньте, пожалуйста! Как психологу, ну о-очень интересно! Very Happy
Белка

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что проходная?... я вот в свой родной институт прям на лекцию на ролликах припёрлась(опаздывала я, опаздывала), все почему-то удивились Rolling Eyes
и пустили, как ни странно, и даже всю лекцию отсидела, правда на семинар забила, потому что не хотелось =)0)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: