Забавен повышенный интерес к преподавателям. По-моему, Фрейд что-то про это писал...
Насчет Фрейда не знаю, но бытует мнение, что самые, скажем так, раскрепощенные в сексе дамы - это учительницы и медработницы _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ммм...медработницы ещё такие красавицы...эх..помню попал я в филатовскую лет в 13....ааа...на всю жизнь запомнил) как на подбор _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Я преподаю ПСИХОЛОГИЮ! Русский не преподаю, поэтому арфагрофищескиийи общибки не воспринимаю Но, возвращаясь к теме, и не поддаваясь "флуду" (так, кажется?)(меня даже на лекции сложно увести от темы )... Думаю даже из-за моей жуткой профессии, мне не так уж сложно составить компанию. Учителя ведь тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо - даже ролики! На самом деле, я иногда катаюсь и со своими учениками. Хотя страх перед преподами мне понятен - сама была такой _________________ преподаватель - это диагноз!
Я преподаю ПСИХОЛОГИЮ! Русский не преподаю, поэтому арфагрофищескиийи общибки не воспринимаю Но, возвращаясь к теме, и не поддаваясь "флуду" (так, кажется?)(меня даже на лекции сложно увести от темы )... Думаю даже из-за моей жуткой профессии, мне не так уж сложно составить компанию. Учителя ведь тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо - даже ролики! На самом деле, я иногда катаюсь и со своими учениками. Хотя страх перед преподами мне понятен - сама была такой
вау...значит не только штат препадающих и практикующих Психологов пополняется, но еще и катающиеся психологи подтягиваются добро пожаловать в относительно дружную компанию роллеров _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Раз уж можно отходить от темы, то вот какой вопрос, а какой контингент преобладает среди роллеров? У меня сложилось впечатление, что это молодежь (17-25 лет), а среди профессий лидирует сфера IT (программисты, сисадмины, web-дизайнеры и т.д.). Хотя готова поспорить, что и преподавателей немало - просто они это скрывают _________________ преподаватель - это диагноз!
Добавлено: 30 Мар 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Согласна, что преобладает молодёжь.
Но возраста всё равно очень разные, есть и за 25 и за 50
Айтишники просто сидят чаще в интернете, вот и кажется, что их больше, никто не проводил опроса вне форума. Ведь не все роллеры сидят на форуме, а некоторые сидят, но ничего не пишут, т.к. им достаточно информации об объявлении покатушки.
а меня почему то не волновал возраст роллеров, только когда пришла впервые на покатушку, удивилась, что оказывается, катаются не только до 25, но и после 50 ) Даже скорее не удивилась, а была восхищена этими людьми..
а теперь (в 33) самое время начать жизнь заново. Почему нет?
Привет, у меня тот же вопрос. "Клуб знакомств" тут не подойдет, поскольку нужна просто компания для катания. Тетенька я тоже солидного возраста - 30 не за горами! Держусь на роликах более-менее, но мне бы хотелась найти "покатушки" где-то поближе к дому в Марьино. Вчера проехалась до парка Кузьминки - народу на роликах очень мало. Хотя в перспективе - доехать до центра Вот бы сесть кому-нибудь на хвост...Кто-нибудь знает, где-нибудь у меня поблизости народ собирается? И правда, что к так называемым "новисам" отношения у профи терпимое?
если не ездию на покатушки, то катаюсь рязанка, кузминки, люблино, братиславка, марьино, либо еду в кусковский парк кататься _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
а на счет темы кто где работает и кем, вроде в том году был такой опрос или в позапрошлом, не помню уже... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Как же я про Кусково не подумала? Спасибо, за маршрут! Там же мой МосГУ, только вряд ли меня на проходной на роликах пустят От Братиславской туда по времени сколько будет?
Кстати, насчет опроса профессий - мне и правда любопытно, сколько преподов на ролики встали. Если есть ссылка на опрос профессий, киньте, пожалуйста! Как психологу, ну о-очень интересно! _________________ преподаватель - это диагноз!
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 30 Мар 2008 13:33 Заголовок сообщения:
А что проходная?... я вот в свой родной институт прям на лекцию на ролликах припёрлась(опаздывала я, опаздывала), все почему-то удивились
и пустили, как ни странно, и даже всю лекцию отсидела, правда на семинар забила, потому что не хотелось =)0) _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево