Добавлено: 29 Мар 2008 11:48 Заголовок сообщения:
Иногда практикую..
преимущественно на "собаках"
все про автостоп есть здесь _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Call me: +7-911-709-08-07
Write me: ICQ 194684354
Когда был студентом (8-9лет назад) активно ездил стопом . Воспринимал это и как развлечение так и просто способ передвижения.-)) Как-то из Москвы в Геленжик доехал быстрее чем народ который ехал на поезде -)).
из опыта - оптимально перемещаться парой - малчик + девочка. Девочка привлекает внимание водил, мальчик ограничивает от домогательств. в принципе одна девочка обычно перемещается быстрее - но куда она заедет неизвестно
Щас правда я ленивый стал и летаю на самолетах... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
роллеравтостоп с прошлого года практикую, до этого обычный...голосующий в роликах на шоссе км в 200-300 от ближайшего крупного города водилам интересен, но не всем ) плюсы: удобней и быстрей менять невыгодную позицию на своих восьми, чем пешком... водил не смущает, как правило, то , что в машину так и забираешься- в роллах
в одиночку- быстрее, чем вдвоем, какого бы пола ни был напарник имхо
роллеравтостоп с прошлого года практикую, до этого обычный...голосующий в роликах на шоссе км в 200-300 от ближайшего крупного города водилам интересен, но не всем ) плюсы: удобней и быстрей менять невыгодную позицию на своих восьми, чем пешком... водил не смущает, как правило, то , что в машину так и забираешься- в роллах
в одиночку- быстрее, чем вдвоем, какого бы пола ни был напарник имхо
Слабо себе представляю... На ролах, да еще с 50 литровым бэгом за плечами.... Мне кажется, это же-есть.... Надо попробовать!!!! _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Добавлено: 31 Мар 2008 00:39 Заголовок сообщения:
1,5 суток, Мск-Краснодар, на ролах, в декабре, рюкзачок литров..ммм...10 максимум _________________ В жизни должно быть место авантюре!
1,5 суток, Мск-Краснодар, на ролах, в декабре, рюкзачок литров..ммм...10 максимум
Да... В декабре... Да еще на ролах... Машины в очередь не выстраивались?! ))))
Если честно, не представляю... А палатка, спальнеГ??? Или, всё это нафиг?! _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Добавлено: 31 Мар 2008 09:14 Заголовок сообщения:
Ну, прошлой зимой зимы-то не было, было сыро. Вот и решила покатать в Краснодаре, где на тот момент было +11. А палатка...ночевать можно на авто, ж/д вокзале.Этот маршрут, по сравнению с тем, как я приехала в свое время в мск, - прогулка _________________ В жизни должно быть место авантюре!
На ролах, да еще с 50 литровым бэгом за плечами.... Мне кажется, это же-есть.... Надо попробовать!!!!
Кто говорил про 50литровый бэг? Байкерский рюкзачок легкий. Благо все поездки "дома" по северо западу.
С большим рюкзаком и в роллах больше гемора чем удобства.
Добавлено: 01 Апр 2008 10:08 Заголовок сообщения:
было дело, развлекался подобным способом...
Ну в Крым и по российским городам поездил...
Увлекательно _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
в свое время стопил много и далеко. мог запросто метнутся на 2т км. "погулять" вечерком.
рюк нужен, но небольшой и в меру. мера у каждого своя. ролы в стопе - нафиг не нужны никогда, лишний груз. быстрее всего на маршруте одному и в униформе. ну и заранее продумать точки схода-посадки на карте.
ультрасам привет от авп _________________ ...а я его еще больше ку!
Добавлено: 03 Апр 2008 12:24 Заголовок сообщения:
Роллерский костер есть на каждой Эльбе, даже на зимней =)) Тусят на нем роллеррушные "гнилушки", роллерру уже давно никто не читает... К ролам автостоп не имеет никакого отношения, тем более что почти все роллеры теперь приезжают на машинах. В общем, приезжайте на Эльбу, там вам любой укажет на роллерский костер.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3