знаю много контор-партнеров.
1. там бардак почти везде.
2. платят там не много
3. как правило, работа не интересная и жмотящееся начальство _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Дек 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Yozhik писал(а):
marina писал(а):
почему?
2. платят там не много
3. как правило, работа не интересная и жмотящееся начальство
Контора-конторе рознь. В подобной у меня друг работает, высокая белая зарплата, куча всяческих бонусов... Так что... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
2. платят там не много
3. как правило, работа не интересная и жмотящееся начальство
Контора-конторе рознь. В подобной у меня друг работает, высокая белая зарплата, куча всяческих бонусов... Так что...
а я не про все сказал
звали работать в две конторы...
отказался нах..
а белая зарплата много где высокая уже. _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва, пр. Вернадского
Добавлено: 30 Мар 2008 18:25 Заголовок сообщения:
Сертификаты MS полезны тем, что у конторы где есть такие специалисты есть возможность стать партнером. А партнеру дается легальный MSDN, студия и помоему sql.
Кстати никто, знающий ASP.NET, работу не ищет? Нам в контору нужен ведущий разработчик.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 31 Мар 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Из личного опыта...
В 2000 году получил сертификаты системного инженера, разработчика MS SQL и наСИльника.
Все сертификаты до сих пор висят в рамочках в сортире. Ни разу никем не были востребованы.
Зато...
IBM WebSphere AS (администрирование)
IBM WebSphere Process Server (администрирование)
IBM WebSphere Portal (администрирование, разработка)
IBM WorkPlace (администрирование, разработка)
IBM DB2 ContentManager, DocumentManager, RecordsManager (администрирование, разработка)
Lotus Notes\Domino(администрирование, разработка)
SAP Portal (администрирование)
Oracle Collaboration Suite (администрирование, разработка)
Oracle Portal (администрирование, разработка)
Очень помогают жить, честно-честно _________________ Я
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 31 Мар 2008 18:12 Заголовок сообщения:
У нас в конторе ни одного сертифицированного специалиста.... Уволить всех надо, нафих уволить. И набрать мастдайщиков роту ))
Приходит на прошлой неделе к нам. На работу устраиваться.
- Чего можешь?
- Я могу разрабатывать сети третьего поколения.
- В какой части? Хардваре, софтваре, антенные системы, частотное планирование, передача данных?
- Я могу разрабатывать сети третьего поколения. У меня вот сертификат и диплом есть.
- В каком диапазоне работают БС UMTS?
- Я могу разрабатывать сети третьего поколения. У меня вот сертификат есть и диплом вот.
Это я к чему? Может прийти с вагоном макулатуры, сразу можно понять на что способен человек и чего от него ждать.
ЗЫ. Я свой диплом показал года через три после начала работы в нынешней конторе. Да и то - для тендера потребовалось нужное количество работников с образованием и степенями. _________________ Freeride! Just Skating.
У нас в конторе ни одного сертифицированного специалиста.... Уволить всех надо, нафих уволить. И набрать мастдайщиков роту ))
Приходит на прошлой неделе к нам. На работу устраиваться.
- Чего можешь?
- Я могу разрабатывать сети третьего поколения.
- В какой части? Хардваре, софтваре, антенные системы, частотное планирование, передача данных?
- Я могу разрабатывать сети третьего поколения. У меня вот сертификат и диплом есть.
- В каком диапазоне работают БС UMTS?
- Я могу разрабатывать сети третьего поколения. У меня вот сертификат есть и диплом вот.
Это я к чему? Может прийти с вагоном макулатуры, сразу можно понять на что способен человек и чего от него ждать.
ЗЫ. Я свой диплом показал года через три после начала работы в нынешней конторе. Да и то - для тендера потребовалось нужное количество работников с образованием и степенями.
куплено. и все.....
вот такие уроды и позорят честное лицо айтишников _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.