Добавлено: 30 Мар 2008 11:29 Заголовок сообщения:
Не забудьте, что время перевели!
Кстати, символично, что в прошлом году катание от самолетов мы открывали 1-ого апреля и в этом году примерно в этот же день..
А что за проблема с Косыгина - просветите новичка..
А что за проблема с Косыгина - просветите новичка..
После зимы горочки тяжело даются. Я вчера на Поклонке еле в горочку на Свадебной аллее залез Но Минка уже было попроще
Меня не будет, я вчера накатался и пыли наглотался. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
В след раз приду с катящимися подшипниками :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Штурман - респект!
Хороший темп, но чуть тяжеловато после зимы, на косыгина чуть не помер=))
Наташа - спасибо!
А то так бы и поехал домой с этой самой медленной покатушки... _________________ Спиннингисто-роллер
Добавлено: 30 Мар 2008 20:28 Заголовок сообщения:
замечательно прокатились! достойное открытие сезона (эт я про себя). пыли конечно еще очень много, но тем не менее. очень рада была всех видеть! _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Я так и не доехал до финиша
Остановился на Воробьевых горах, больше ехать просто не мог — ноги натер(страшно носки снимать)
Но время провел просто супер!
Всем мега респект и уважуха! Спешл замыкающиму, молодому человеку, который угостил медовухой у камня, девушке Даше
На неделе поеду за новыми роликами.
Посоветуйте мне самые-самые ролики для таких прогулок, plz.
На неделе перестану курить.
ЗЫ: Чучуть поснимал видео и фото. Буду выкладывать здесь.
Еще РАЗ всем СПАСИБО! Спешл замыкающиму, молодому человеку, который угостил медовухой у камня, девушке Даше _________________ K2 250cc 42го размера, кажется
Добавлено: 30 Мар 2008 21:05 Заголовок сообщения:
откололся на Камне , дела , но заявленный километраж компенсировал
Покатали хорошо , погодка класс , только маршрут следовало-бы ехать в обратном направлении - постоянно пёрли в горку и против ветра (плюёццо пылью) Хотя если так было задумано , то звиняйте , был невкурсе Штурману спасибо
Был рад видеть многих кого не видел с осени
з.ы.
заехал на ролах в парикмахeрскую... предупредил мастера что голову придётся мыть... помыли... 2 раза... мастер спрашивает "...что это было ? Лак ?"
Честно отвечаю: "нет , пыль..." ...кажется он не поверил...
з.з.ы.
кстати , после Яузы и на Камне у многих были такие морды , будто ехали не по городу , а с экскурсией по угольному забою Не стал ничего говорить только чтоб не пытались вытираться и не сделали ещё хуже
zvuchi писал(а):
Посоветуйте мне самые-самые ролики для таких прогулок, plz.
во "Взаимопомощь" , и напиши какие у тя ролы щас. _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 30 Мар 2008 21:12 Заголовок сообщения:
На покатушке очень здорово, а дома-то как хорошо!!!
Для моего первого выхода в этом сезоне более семи часов на роликах очень и очень неплохо. Думал встану где-нибудь посередине дистанции, но осилил, докатил таки до финиша!
Рад был видеть старых знакомых и новые для меня лица.
До новых встреч, ЕБЖ (если будем живы). _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 30 Мар 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Кстати вот про пыль.... Я только придя домой и глянув на себя в зеркало заметил, что физиономия у меня вся в пыли...... А что там в легких творится, страшно представить......но я бы поглядел на всякий случай......
Кочегары..... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
К Штурману теперь постараюсь ездить постоянно) Очень понравилось) Большое спасибо)
За Пашей на Косыгина конечно не угнался, но буду тренировать выносливость, чтобы хоть из виду его не терять)))
Очень душевно катнули от Юры в Центр) Всем спасибо, неделя закончилась очень позитивно) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 30 Мар 2008 21:54 Заголовок сообщения:
Пыль, пыль .. что вы всё про пыль? Как будто в поседневной жизни помимо катаний мы ей не дышим А на фоне шахтерского лица улыбка белоснежней
Ну а говоря о самой покатушке - лично я получил свою гарантированую долю удовольствия - отличное ведение Штурманом, куча классного асфальта, приятная компания - что еще нужно от ненапряжной покатушки выходного дня? Спасибо всем катавшимся, еще увидимся!
P.S. Штурман, спасибо за эспресс ремонт моего бота на Савёле, буду теперь знать где раздобыть проволоку в полевых условиях
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 30 Мар 2008 22:05 Заголовок сообщения:
Да я чего...я ничего.....сижу......флумус починяю..... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)