по теме -
дикие роллеры сами свои лосиные бегают, без понтов и деления.и даже удовольствие получают без форума и званий - сам видел! _________________ ...а я его еще больше ку!
вот мне немного непонятно, что ты этим хотел сказать?
Пока популярные ведущие (мужики) не проснулись или
боятся дождичка, девчонки дело ДЕЛАЮТ - Хоббит и Ксюха, и у них это получается, и много роллеров довольны и благодарны им.
А на счет диких-домашних - иногда так хочется, иногда по другому, от настроения зависит. Форматы разные нужны - чем больше, тем лучше. _________________ внешний облик
да и бегал тоже. понтов много, вот что хотел сказать. те, кто реально что-то делают (спасибо им!) делают это по-тихому и без холиваров _________________ ...а я его еще больше ку!
да и бегал тоже. понтов много, вот что хотел сказать. те, кто реально что-то делают (спасибо им!) делают это по-тихому и без холиваров
Ну раз они где-то там, тихо сами с собою... Мы не мешаем и не лезем Про понты не знаю, тебе виднее...
А катались мы вполне реально
Так что все в порядке
Как станет теплее и обкатаю большую часть Москвы, так и покатухи буду устраивать) А то смысла нет щас что-то устраивать не зная асфальта) Пока вижу что у девушек маршруты все баянные))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 27 Мар 2008 11:10 Заголовок сообщения:
Да давно меня тут не было..... флуда.
Лучше бы лосиную возобновили от камня в ночь с пт на субботу.
Как в старые добрые времена с Хотабом. Вот в ночи можно погонять
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 13 Апр 2008 17:13 Заголовок сообщения:
Ren0, как приятно чувствовать защиту настоящего Мужчины .
По теме:1) новисов никогда не водила ибо скучно катать медленно.
2) Продумать маршрут на 40 км и более на 4 часа- это то же работа.
3) Люблю быстро кататься, ловировать среди толпы, доунхил..., рада, что нашла единомышленников
4) Спускаюсь в переходы ТОЛЬКО по крайней необходимости и по возможности соблюдаю ПДД, рада, что нашла единомышленников.
За время моего вождения покатух появились постоянные Хоббитята, ОЧЕНЬ дорожу ими и щитаю это своей маленькой победой . _________________ труба 8.903 180 53 90
3) Люблю быстро кататься, ловировать среди толпы, доунхил..., рада, что нашла единомышленников
4) Спускаюсь в переходы ТОЛЬКО по крайней необходимости и по возможности соблюдаю ПДД, рада, что нашла единомышленников.
ага +1, тогда вниз по тверской до сих пор вспоминаю,
хоть и материли нас потом
жаль иногда не получается приехать - но Хочу всегда _________________ внешний облик