1 Пит-стоп минут 10-15 мин на пересечении симферопольского и Чонгарского. Остальные хвост-стопы - уезжаем как только подъезжает хвост.
Старт в 20-00 у памятника Юрию Гагарину, 100м налево от м. Ленинский проспект (первый вагон из центра). Финиш на смотровой площадке в 22-30 - 23-00.
Чтобы проехать покатушку от Вас требуется уверенное торможение любым способом, прохождение бордюров, не боятся горок (в том числе и крутых вниз, заканчивающимися перекрестками). Ехать в темпе 10-12 (хвост - так и быть скину 2 км) - 15-17(голова) км/ч. Совсем недееспособный хвост будет отсекаться (желательно не позже м. профсоюзная). Без обид, но мне как и Вам не хочется собирать кусочки роллеров с проезжей части.
Темп - мгновенная скорость. Средняя учитывая все светофоры и остановки получится около 7-8.Еще медленнее и мы не успеем в метро.
Если будет желающие помочь (при определенном количестве народа понадобятся координаторы/направляющие) - просьба подойти ко мне на старте.
8-926-326-32-09
Последний раз редактировалось: Dirty Harry (31 Мар 2008 20:59), всего редактировалось 3 раз(а)
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 30 Мар 2008 21:33 Заголовок сообщения:
по погоде, буду _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 30 Мар 2008 21:56 Заголовок сообщения:
Сегодня открыла сезон...всё болит.
Во вторник не приеду. Потому что для меня твоё "МЕДЛЕННО", к сожалению, слишком БЫСТРО!
Зелёные мы ещё совсем...новисы-то. _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
По теме плюс адын, ибо пока дожди отменяются до среды Может помогу с перекрытием... или тупо замкну, ибо устал за weekend )))
Гарри "гонит", т.е. подразумевается скорость в движении. 10-15 кмч вполне себе неплохая скорость для хвоста медленной (именно в движении). Помнится еще в том году Дино водил почти 200 человек этим маршрутом, вроде даже до 23 до финиша приехали, новичков было много, и ждали, и тупили на *-стопах много Так что все будет
ЗЫ. Гарри - лучше добавь в первый пост, что все участнеГи должны уверенно владеть хотя бы одним способом торможения Иначе после Севастопольского новисов будет проще закрасить, нежели отскребать )))
ЗЗЫ. Уверенно тормозящие хотя бы одним способом новисы - не пугайтесь! К вам это не относится Хотя убиться роллер может многими способами ))))) Но лучше не надо
ЗЗЗЫ. И берите с собой теплые вещи. Ибо днем +10, а вечером уже +0
Добавлено: 30 Мар 2008 23:52 Заголовок сообщения:
Признаться честно это Поля маршрут.. Если не считать петли Гарри . На Севастопольском пара новый светофоров. В некотором смысле выгодно ехать слева.. Насчет тормозить не знаю..
Кольт, ну вообще Странник этот маршрут (ну почти этот) катал еще с 2005-го, и не один раз, Поль вроде тогда Быстрые еще не водил - этим тоже тогда Странник занимался ))) Ну а так - не в копирайтах дело, главное - маршрут интересный и с горочками Хоть и небольшими Вообщем надо поучаствовать