Ну в наших способностях я не сомневаюсь...плюс 10 ещё Делита разбанят))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Доброе утро рору.
Флудерасты
Оставил вас на два дня, а вы сотую страницу без меня оприходовали. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
о_О Кто здесь ? _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Хозяин компа, с которого была заведена эта тема, можно сказать папа. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 31 Мар 2008 09:38 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Доброе утро рору.
Флудерасты
Оставил вас на два дня, а вы сотую страницу без меня оприходовали.
а кто наказывал флудить за Футураму? вот и добили ...сотую)) _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Хозяин компа, с которого была заведена эта тема, можно сказать папа.
А ведь точно....именно с твего компа и появилась эта тема...появилась в 5 утра....ээх _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™