мы едем! едем! едем! _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Открытие - это хорошо.. Но я лучше в мае-июле поеду А то гос, диплом, работа.. Весна, Днепр, простуда..)
Айсбергу приветь, маршрута вам хорошего) _________________ ...идея вылетела из головы...
отлично прокатилиь, спасибо киевским организаторам.
спасибо нашим организаторам
спасибо минским организаторам, я уже и не помню сколько этих организаторов там было.
наши ребята отлично организовали перекрытие
Последний раз редактировалось: agent promokator (31 Мар 2008 08:45), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Мар 2008 08:44 Заголовок сообщения:
Ну скатались хорошо...
На открытии было 250 человек - этьо абсолютный рекорд киева, из них под 60 москвичей
Конечно качество тротуара - это пипец... На проежке брусчатка часто, апхилы, даунхилы, водители, не привычные к такому количеству роллеров. Ну ничего, Москва помогала с перекрытием и координированием колонны
Ножки до сих пор ноют.
Куда дальше поедем? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
ЗЫ: в обед у нас последняя партия в москалей прибывает?
не, ты не понял, я имел ввиду 1 раз в 2 месяца, раз в месяц тоже тяжеловато имхо...
+1....
В поезде озвучивалась мысль в следущий раз в Минск... Кто за?
И вообще, давайте идеи, будем думать, организовывать и катаца!!! _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.