Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 31 Мар 2008 12:32 Заголовок сообщения:
Привет всем!!!! Всё было замеччательно, а главное, как всегда отличная роллерская мега-позитивная атмосфера !!!! Спасибочки всем, всем, всем!!!! А главное огромное приогромное спасибо организаторам - Киевским роллерам и тем кто им помогал с перекрытием - одним словом, вы все молодцы !!!! _________________ Это я )
http://photofile.ru/users/veron0906/2018602/31967565/
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 54 Откуда: Україна, місто Київ:)
Добавлено: 31 Мар 2008 12:48 Заголовок сообщения:
Огромное всем спасибо за приезд. Простите за шероховатости, но в целом, я надеюсь, вам понравилось.
Еще раз спасибо каждому из вас. Ведь все мы написали Историю. И стали первой покатушкой, за всю историю Украины, где собралось 11 городов (Киев, Борисполь, Донецк, Минск, Питер, Москва, Белгород, Ильичёвск, Луганск, Кишинев, Харьков). Нас было 250 человек (+ - 5). И это НОВЫЙ РЕКОРД СТРАНЫ!
А я сначала завидовал вами завистью всех цветов радуги, а потом, после Графской субботней, когда ножки гудели даже не как трансформатор а как атомная станция, то я возблагодарил Бога за то что не поехал. Я бы просто не вынес эти два дня... Так что я вам по прежнему завидую, но что не поехал уже не жалею Однако теперь я готов хочь до Минску, хоть куда
Да... кстати Графская в этом сезоне побила все рекорды на новисов и ваще в этом сезоне это первая покатуха на 150 чел, так что неофициальное открытие сезона в Москаве состоялось. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 8 Откуда: /aka Гендель/ Москва
Добавлено: 31 Мар 2008 13:47 Заголовок сообщения:
Поездка удалась!
Киевлянам спасибо за прием, мы себя чувствовали желанными гостями! Огромное спасибо!
С асфальтом у Вас действительно проблема. Зато нет проблем с хорошим пивом и вкусной едой за небольшие деньги! =))) А водить массовые покатушки научитесь. Приезжайти в гости!
И хочется сказать спасибо и нашим московским организаторам зато, что взвалили на себя решение орг.вопросов! =))) _________________ Зимой на лезвиях, летом на колесах!
Свинтус Тьмафф тебя мого раз )) ты подарил море пазатва всем!
Киеву и оргам респект! хотя ребят я вам слегка сочувствую ибо асфальта хорошего у нас больше хотя горок меньше.
Еще раз спасибо что вытащили на пару дней отдохнуть и расслабится. Всех ЛЮ!!! _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 31 Мар 2008 15:35 Заголовок сообщения:
$tЮ писал(а):
Киеву и оргам респект! хотя ребят я вам слегка сочувствую ибо асфальта хорошего у нас больше хотя горок меньше.
Еще раз спасибо что вытащили на пару дней отдохнуть и расслабится. Всех ЛЮ!!!
УРЯЯ!!!!!!
Народ приехал!!
Как вы там догуливали без нас?
Как доехали? _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Еще раз спасибо что вытащили на пару дней отдохнуть и расслабится. Всех ЛЮ!!!
УРЯЯ!!!!!!
Народ приехал!!
Как вы там догуливали без нас?
Как доехали?
Доехали нормально.. все спали как убитые ))
Догуляли вполне пазитивно.. И даже в Лавру зашли так посмотреть.. Видимо придется ехать в Киев еще раз так погулять по городу.. уж очень он красив.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Свинтус!
Папочка мой любимый!Спасибо за всё!Ты просто мегачеловечек!Помогал по полной!Ждём в гости!!!С расселением проблем не будет Мы оч гостеприимные!!!
4макаю тебя многа многа раз)))
Уже сильно скучаю по Киеву!!!Город невероятно красивый!!!Он стал за столь короткое время совсем родным (даже одна успела "погулять"!)
Киевляне!Вы невероятно приятные и позитивные люди!!!
Я обязательно приеду ещё!Грустно было уезжать...
Спасибо всем!Я получила неверояное количество позитива!!!
DonDelete передаёт из бани
DonDelete (18:23:33 31/03/2008)
Всем привет! отлично отдохнули! все супер, забудте эти окальные ссоры, впринцепе я очень рад что приехал и совсем ни о чем не жалею! плохой асфальт - фигня, по сравнению с полученым позитивом это ничто! Я обязательно буду в Киеве еще раз! Отдельное спасибо Свинтусу!!! чувак ты молодец! столько вытерпеть может далеко не каждый! прими похвалу!
Еще раз спасибо ВСЕМ!! еще напишу, ато я пьян, мыслей нет! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63