video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте какие купить ролики ребенку?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mariko

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 10:55    Заголовок сообщения: Посоветуйте какие купить ролики ребенку? Ответить с цитатой

Мальчику 11 лет, никогда не катался на роликах - горит желанием научиться. Подскажите, плизззз!
Может для начала лучше купить б/у? или раздвижные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jah

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

б/у не надо
купите новые
вполне можно раздвижные, если размер ноги позволят
сходите в хороший магазин (если в мск www.rollerclub.ru или www.rollershop.ru ) там достаточно квалифицированные продавцы и помогут подобрать то что нужно
mariko

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, а защиту я так понимаю тоже лучше сразу купить?
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariko писал(а):

Конечно!!! Защита обязательна!!
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mariko

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, простите, за такие вопросы, я совсем чайник в роликовых делах, вот просвещаюсь на сайтеSmile)
Значит покупка такая: ролики, наколенники, налокотники, и шлем? он тоже нужен?
Villz

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariko писал(а):

В обязательном порядке и полную: наколенники, налокотники, на запястья и шлем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Villz писал(а):

В обязательном порядке и полную: наколенники, налокотники, на запястья и шлем

Все эти предметы лучше брать не самые дешевые, т.к защита имеет свойство так же ломаться стираться и т.д. по себе знаю дешевки разлетаются прям при падении, так что на здоровье экономить не стоит!

з.ы.кроме наколенников, налокотников защита на запястья и шлем обязательна пока не научится да и когда научится тоже защиту лучше не снимать! Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mariko

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти предметы лучше брать не самые дешевые, т.к защита имеет свойство так же ломаться стираться и т.д. по себе знаю дешевки разлетаются прям при падении, так что на здоровье экономить не стоит!

Salomon
RollerBlade
К2
Fila
Scorpion
что лучше?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariko писал(а):
Salomon
RollerBlade
К2
Fila
Scorpion
что лучше?

то , что лучше сядет , бедет надёжнее держаться , меньше мешать или симпатичнее выглядеть.
У фирм-производителей обычно существует несколько моделей защиты , для разных сфер применения , соответственно они отличаются конструкцией. Ассортимент увеличивается ещё и за счёт появления новых моделей , так что меряйте , выбирайте.

з.ы.
последнюю фирму не знаю.
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariko писал(а):

Salomon
RollerBlade
К2
Fila
Scorpion
что лучше?

У меня Salomon, у подруги К2 не жалуемся уже какой сезон, а так реально что лучше сядет!!! Дискомфорт от защиты во время езды очень портит настроение...
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все поняла, спасибо!
Как считаете в декатлоне дорого?
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕКАТЛОН это что?
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Все поняла, спасибо!
Как считаете в декатлоне дорого?

Нинаю ни разу там не был.....уже рекомендовали вот эти магазины порекомендую еще раз -
www.rollerclub.ru или www.rollershop.ru

Цены примерно одинаковые в торговых центрах в Москве и новичку легко потеряться в выборе.....могут просто "впарить" ерунду...... есть люди которые продают чтоб продать, а есть люди которые разбираются и могут порекомендовать хорошую весч))) Поэтому и даем адреса проверенных магазинов, выбор все равно остается за Вами!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ролики - не дорого , изготовление местами внушает доверие , откровенной халтуры не заметил , отдельные элементы явно подсмотрены или скопированы у известных брендов , на ходу не разваливаются , но колёса на простых моделях не катучие , мягкие (для ребёнка не принципиально) , и убедитесь что ноге в ботинке действительно удобно. Благо там есть где покататься.

защита - от недорого до нормально.
Stinky

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В московском Декатлоне не дорого, но не очень хорошо. Там куча разной фигни, и чтобы подобрать себе что-то нормальное (если оно там вдруг окажется) нужен опыт.
Так что лучше сходить в магазины, указанные в предыдущем сообщении.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах