Добавлено: 31 Мар 2008 13:01 Заголовок сообщения:
Eti, кроме мамы и папы есть бабушки, дедушки, тетушки и т.д., которые всегда настроенны более консервативно. Для людей старшего поколения свадьба без пафоса и пьянки - это не свадьба. _________________ Хочу в Киев ™
Eti, кроме мамы и папы есть бабушки, дедушки, тетушки и т.д., которые всегда настроенны более консервативно. Для людей старшего поколения свадьба без пафоса и пьянки - это не свадьба.
Ребята только не подумайте что хочу когото задеть или обидеть!!!
Просто у меня есть свое мнение на тему свадьбы вот и поделился им!!!
Может комуто будет интересно мое мнение!!!
Но всетаки про свадьбу еще хочу добавить что всетаки праздник это для молодоженов!!! И обычно на этом празднике всем глубоко пофиг на самих молодоженов!!! Про них забывают после загса сразу!!! И которые потеют там сами незная ради чего и для чего!!! И для них самих это далеко не праздник а повинность какаято!!!
В любом случае Sirena желаю счастья!!!!
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 31 Мар 2008 13:54 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
А что родители то ты свадьбу для кого устраиваешь (устраивал или будешь когданибудь устраивать) для них чтоли????
Родителям гулянки вообще ненужны!!! Они за тебя и так порадуютя!!! Им намного важнее твое личное счастье а не пафос и фарс!!! Мои родители между прочим свободно бы меня поддержали с такой идеей!!!
Нет ни одна девушка еще не отказывала!!! Потомучто сам не собираюсь связывать себя в ближайшее время!!! А вот сам отказывал!!!
А по поводу на ком жениться собрался, представь себе есть такие девушки которым не важно платье и кольцо с подписью (росписью), которые думают о другом нежели покрасоваться в платье перед фотокамерой и чтоб потом подруги говорили "вааааууу какое у нее платье", " вауууу как пышно отметили"!!!
Счастье не продается а свадьба по всем так называемым традициям (тьфу бля) первый показатель уже ненормальных отношений, где в молодой семье совсем другие ценности!!!
Весь текс на правах ИМХО!!!!
А по поводу на ком жениться собрался, представь себе есть такие девушки которым не важно платье и кольцо с подписью (росписью), которые думают о другом нежели покрасоваться в платье перед фотокамерой и чтоб потом подруги говорили "вааааууу какое у нее платье", " вауууу как пышно отметили"!!!
Счастье не продается а свадьба по всем так называемым традициям (тьфу бля) первый показатель уже ненормальных отношений, где в молодой семье совсем другие ценности!!!
Весь текс на правах ИМХО!!!!
Девушка на то и девушка, чтоб ей любовались, поверь мне. Уверен, что 99 процентов девушек хотели бы хоть раз себя почувствовать в сваденом платье. Да и потом почему ты всё мереишь на деньги? Или на пафос невесты? Всё возводишь в такую крайность с жутким юношеским максимализмом, что кажется вообще как раз для тебя деньги имеют ОГРОМНОЕ значение. Не 17 же ведь лет наверно, что уже опыт был с отказом со свадьбами. Да и кстати по теме - Сиренко поздравляю.
+1...
Я сама против банкета с кучей абсолютно левых гостей, как оно обычно и бывает, но платье - это святое!!!! Еще можно понять, когда совсем нет денег (так моя мама замуж выходила - в каком то сарафанчике), но если они есть
И дело в стоимости, а главное чтоб оно красивое было! Ведь каждой девушке в такой день хочется быть принцессой.
Eti, с таким подходом к свадьбе, мне честно жалко девушку. Ей предстоит много скандалов. ИМХО
По теме: Сирена, мои поздравления! Стучи в аську, если что, у нас найдутся общие темы _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Осталось выстроить порядок в котором все замуж выходить будут в этом году )) Жаль что я его в 2008 не замкну ))
По теме: девушки отпишите потом в личку у кого скока по деньгам получилось и что где скока и почем )) буду очень благодарна )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Осталось выстроить порядок в котором все замуж выходить будут в этом году )) Жаль что я его в 2008 не замкну ))
Я, пожалуй, очередь на 2009 буду занимать))
А я не хочу ни платье, ни лимузинов, ни банкета, ни поездок по достопримечательностям Москвы с последующим отфотографированием там, ни замораживание гостей при температуре ниже 20 градусов, да и вообще свадьбу не хочу...но с мужчиной лучше не спорить, а с его родителями уж подавно...поэтому придется потерпеть денек-другой...воот
Родственники - группа людей, периодически встречающихся и напивающихся по случаю изменения их колличества.
Так же, любят выражаццо в стиле "А-а, помню, кобелек, как я сраную твою попку подтирал в Баден-Бадене..." (с)Даун-Хаус
...И ещё очень обижаюццо, если их не пригласили.
А ещё - понятые! Если вы хотите отомстить своему другу-подруге за былое, назначьте его(её) понятым(ой)!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Мар 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
Лично моё мнение: отметить в узком кругу (жених-нивесто, родители, братья-сёстры. И на месяцок в свадебное путешествие по забугоръям или по просторам нашей Необъятной.
Свадьба как и похороны весч не определённая. Помпезность и стоимость зависят лишь от извращённости фантазии _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Добавлено: 31 Мар 2008 16:50 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
Ребята только не подумайте что хочу когото задеть или обидеть!!!
Просто у меня есть свое мнение на тему свадьбы вот и поделился им!!!
Может комуто будет интересно мое мнение!!!
Но всетаки про свадьбу еще хочу добавить что всетаки праздник это для молодоженов!!! И обычно на этом празднике всем глубоко пофиг на самих молодоженов!!! Про них забывают после загса сразу!!! И которые потеют там сами незная ради чего и для чего!!! И для них самих это далеко не праздник а повинность какаято!!!
В любом случае Sirena желаю счастья!!!!
Мне непонятно, почему некоторые люди вместо знаков препинания в конце предложения, точек или вопросов всё время пишут восклицательный знак. Они что, в лесу что-ли? Неужели они думают, что читателю будет приятно смотреть на эти восклицания и читать их сочинения, если на них практически кричат? Обилие восклицательных знаков - это неуважение к читателю. Естественно, читатель формирует соответствующее отношение к автору. Знаю я одного такого бедолагу, который в принципе не воспринимал точки и вопросы в конце предложения. Он объяснял мне, что он дескать, так эмоционален, и выражает этим свои эмоции... Фу! К тому же он говорил мне, что ему пофигу, что о нём думают читатели и это есть признак его индивидуальности. Нарциссизм из него так и прёт.. Хе-хе. А знаете, кто его с его нарциссизмом и восклицательными знаками урыл по самое не хочу? Его бывшая девушка. Она просто взбесилась от этого и порвала отношения с ним. Это было драматические зрелище...
Текст не мой.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3