Eti, Кулебякин +1
Считаю, что свадьба - это мероприятие прежде всего для брачующихся и не надо идти на поводу родственников, желающих "хорошо" (в их понятии) повеселиться.
Организация торжества очень утомительна)
По поводу красоты невесты - если Бог дал, то красота видна и без супер дорогого платья. Вообще дорогое платье - не значит красивое платье.
На мой взгляд, нужно делать то, что самим жениху с невестой хочется, ведь это их день) если жизни себе не мыслят без "быдло лимузина" - пусть будет такой) хотят прыгать с парашютом - пусть прыгают) главное, чтобы самим понравилось)
в моем случае все обошлось 25 или 30 тысячами РУБЛЕЙ! действо было осенью 2007, без лимузинов, выкупов невесты) мы просто пригласили самых близких и дорогих людей в ресторан. Главное - атмосфера.
В разы большую сумму потратили на свадебное путешествие) _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
Мне непонятно, почему некоторые люди вместо знаков препинания в конце предложения ..... Хе-хе. А знаете, кто его с его нарциссизмом и восклицательными знаками урыл по самое не хочу? Его бывшая девушка. Она просто взбесилась от этого и порвала отношения с ним. Это было драматические зрелище...
Текст не мой.
Вот вы все о деньгах, а я сейчас выхожу на улицу и на встречу мне молодая мама с коляской и на роликах Вот такая двенадцати колесная роллерша _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
о_О прициденты видимо были )) Фрау кому ты сердце разводом разбила? _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 02 Апр 2008 00:21 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
Я сама против банкета с кучей абсолютно левых гостей, как оно обычно и бывает, но платье - это святое!!!! Еще можно понять, когда совсем нет денег (так моя мама замуж выходила - в каком то сарафанчике), но если они есть
И дело в стоимости, а главное чтоб оно красивое было! Ведь каждой девушке в такой день хочется быть принцессой.
Кулибякин писал(а):
отметить в узком кругу (жених-нивесто, родители, братья-сёстры. И на месяцок в свадебное путешествие по забугоръям или по просторам нашей Необъятной.