Зарегистрирован: 05.08.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва, Шаболовская,Тульская
Добавлено: 31 Мар 2008 17:15 Заголовок сообщения: наминает... идеи?
имею в наличии Frontman K2 на правой ноге наминает голень, после 3-4х часов катания... в районе защелкивания бакли.
купил носки - не помогли, но приятней катаццо стало.
подкладывал всякого рода батву, как то не комфортно, может есть идеи , как нить поднять, может че то подложить чтобы не так наминало, и не мешало? Побольшей степени вопрос конечно к владельцам фронтманов, может не я один такой, кривоногий )
если мне где-то что-то давило я обычно давило пластиком или заклёпкой, я обычно делал так..
Брал прозрачный полиэтиленовый чехол от карандашей кохинор(маленький набор) Резал её на несколько частей в длину. В каждую часть клал внутрь несколько ватных кружочков стыбренных у мамы или подруги (обычно от 3 до 5, в зависимости от того, какой пухлости нам надо добиться). И с открытых краев заделывал двумя нажатиями степлера. Получившиеся подушки подкладываем между шеллом и внутренником в необходимом месте.
Почему подошла упаковка от карандашей: она идеальна по ширине для ватных кружочков и мега прочная (стояла весь сезон на сгибе кафа и не порвалась).
Звучит конечно смешно))), но я долго парился, пытался что-то греть на газу и гнуть, но помогла эта ерунда _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 01 Апр 2008 12:13 Заголовок сообщения:
Джер писал(а):
если мне где-то что-то давило я обычно давило пластиком или заклёпкой, я обычно делал так..
Брал прозрачный полиэтиленовый чехол от карандашей кохинор(маленький набор) Резал её на несколько частей в длину. В каждую часть клал внутрь несколько ватных кружочков стыбренных у мамы или подруги (обычно от 3 до 5, в зависимости от того, какой пухлости нам надо добиться). И с открытых краев заделывал двумя нажатиями степлера. Получившиеся подушки подкладываем между шеллом и внутренником в необходимом месте.
Почему подошла упаковка от карандашей: она идеальна по ширине для ватных кружочков и мега прочная (стояла весь сезон на сгибе кафа и не порвалась).
Звучит конечно смешно))), но я долго парился, пытался что-то греть на газу и гнуть, но помогла эта ерунда
кароче подкладывай всякую хрень авось поможет...н_е_т_и_х_н_и_ч_н_о
Вообще обычно помогает Высокий спортивный носок, но можно надевать что то по типу высокого напульсника(чулка?) из плотной материи на ногу _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 01 Апр 2008 12:29 Заголовок сообщения:
спортивные носки - пустая трата денег... именно они передают давление на ногу оч сильно, и вся нога в ровных пузыриках от плетения носка... меня спасали 2-3 мохнатых китайских носка с базара... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 01 Апр 2008 12:31 Заголовок сообщения:
если давит и наминает , то подкладывание чего-либо порой лишь ухудшает положение , поэтому логичнее подкладывать не туда где давит , а немного в стороне или по сторонам , так чтобы то что давит больше не доставало туда где оно давит.
Или формовать пластик ботинка нагревая его и выгибая так чтоб перестал давить. _________________ моим ROлам 13 лет.
Ну да, совершенно верно. Подкладывать надо не в месте давления. Я и написал - в необходимом Там уже по ситуации додумать можно.
2Kaleostro)Вот носки как раз не технично. Они лишь смягчают болевое воздействие. А подкладыванием подушки удалось полностью избежать касания натёртого места шеллом. И подкладку эту я вообще не чувствовал.
Всё зависит от того что и где натирает) _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
имею в наличии Frontman K2 на правой ноге наминает голень, после 3-4х часов катания... в районе защелкивания бакли.
купил носки - не помогли, но приятней катаццо стало.
подкладывал всякого рода батву, как то не комфортно, может есть идеи , как нить поднять, может че то подложить чтобы не так наминало, и не мешало? Побольшей степени вопрос конечно к владельцам фронтманов, может не я один такой, кривоногий )
У меня была точно такая же проблема на фронтмане.
Дело не в кафе и не в бакле. У тебя смещается язык ботинка и начинает давить на ногу в районе защелки бакли. Поправляй язык ролика. _________________ Я
У меня была точно такая же проблема на фронтмане.Дело не в кафе и не в бакле. У тебя смещается язык ботинка и начинает давить на ногу в районе защелки бакли. Поправляй язык ролика.
Хех..у меня левая бакля давно отвалилась, вторая на подходе. Перетягиваю ремнём - ничего не давит _________________ На столе или падсталом!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах