Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 26 Мар 2008 13:25 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
2 Киса ты вне конкурса! тебя в купальнике даже с выездом фотографа на дом
эээ...ээээ....нуу... пасибки одним постом в такую краску вогнал.. )) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 27 Мар 2008 15:13 Заголовок сообщения:
Ужасно хочется со всеми увидиться. Может подскажет кто нить где собирается наибоьшее колличество людей с форума? _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
А она душевная а не массовая!!!Это разные вещи!И я надеюсь в этом году она будет менее массовой чем в прошлом)
ибо когда народу за 200 человек душевность теряеться.
Хотя,Васько щас отдохнул,может ему душевности хватит и на 500+
но я всё же за поменьше народу. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А она душевная а не массовая!!!Это разные вещи!И я надеюсь в этом году она будет менее массовой чем в прошлом)
ибо когда народу за 200 человек душевность теряеться.
Хотя,Васько щас отдохнул,может ему душевности хватит и на 500+
но я всё же за поменьше народу.
Ну так по количеству нарола она была массовой. А что Ваську сделать Душевную Спартанской... _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Ну привет!!!Кто,откуда???Фотку топлес возле холодильника!!!
дык....я раньше тут был под другим ником....но жизнь меняется...
а на счет холодильника...никак ... он кусается...этот убогий матершинник зажал уже 3 ягуара
мммм....ягуара говоришь.... не правильный холодильник,однозначно
ну да...сцуко не делитцо.....еще с ппрошлого года...как на ночнушку его не взял, вот так и злитцо