Добавлено: 01 Апр 2008 09:33 Заголовок сообщения: Ночнушек и Средних 2008 не будет=(
Здравствуйте, здравствуйте роллеры...
По не зависящим от меня причинам мне придется уехать по работе в Канаду. Уехать до сентября примерно.. точно пока еще не ясно. Поэтому водить Ночнушки и Средние я не смогу... сорри.
Было очень приятно с вами со всеми кататься. Спасибо =) и до новых встреч.
з.ы. Завтра предлагаю собраться в 20-00 на краснопресненской.. и поехать покататься в среднем темпе..кто-нибудь еще хочет? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 01 Апр 2008 14:25 Заголовок сообщения:
Я сразу подумала, что это шутка, когда дату посмотрела) А потом закралась мысль, а что, если серьезно...? _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
Добавлено: 01 Апр 2008 16:19 Заголовок сообщения: Re: Ночнушек и Средних 2008 не будет=(
встроенный автореферат в моей голове выявил вот такую вещь
Камыч писал(а):
Здравствуйте, здравствуйте роллеры...
По не зависящим от меня причинам мне придется уехать по работе в Канаду. бла-бла-бла Уехать до сентября примерно.. точно пока еще не ясно. Поэтому водить Ночнушки и Средние я не смогу... бла-бла-бла сорри.
Было очень приятно с вами со всеми кататься. Спасибо =) и до новых встреч. з.ы. Завтра предлагаю собраться в 20-00 на краснопресненской.. и поехать покататься в среднем темпе..кто-нибудь еще хочет?
вот завтра и посмотрим в его бесстыжие глаза _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.