Добавлено: 01 Апр 2008 10:24 Заголовок сообщения: СРЕДНЯЯ покатушка, не в среду.. 3 апреля, четверг
Интересно девки пляшут =) Короче говоря, сейчас среда на столько сильно забита качественными покатушками, что лезть туда и делать свою смысла нет никакого.
Поэтому в этот раз я предлагаю покататься в четверг 03 апреля. Место старта: станция метро Краснопресненская Время старта: 20-00. Маршрут: Беговая-иподромы-ходынки-большие академические-парки-парки-парки- дмитровка-савеловская эстакада(там новый крутой асфальт)-сущевский вал- дворики-финиш на сухаревской.
Темп и прочее: прогулочный неновичковый темп. Приглашаются все.. но если вы видите ролики в третий раз в жизни и не представляете себе, как можно на ходу слезть с бордюра или как это ребята на роликах катаются по проежке, то эта покатушка не для вас.
защита желательна. По вечерам еще прохладно, поэтому возьмите с собой теплые свитера.
До встречи на старте. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 01 Апр 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Хм... весна, топографический кретенизм, если честно я почти ничего не понял про маршрут... Камыч Ты бы его начерил что ли, примерно, хоть в яндексе.
"...парки-парки-парки" после ходынки, я в осадке.
Добавлено: 01 Апр 2008 13:06 Заголовок сообщения:
вот маршрут в яндексе _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Последний раз редактировалось: Камыч (01 Апр 2008 13:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 01 Апр 2008 15:00 Заголовок сообщения:
нет.. просто дендрологический сад по кругу объедем.. сначала по большой академической, а потом по Тимирязевской.
покровское-глебово оставим на следующие разы.. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Ха-ха, ну а что им помешает? :)))) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото