Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 01 Апр 2008 12:39 Заголовок сообщения:
Что бы было не страшно снимите шпильки, короткие юбки и подберите волосы, Замените модные аксессуары на защиту коленей, локтей и кистей, а так же наденьте шлем. Двигайтесь вдоль Варшавского шоссе по правой его стороне. И доедите без приключений до самого Бутова. Асфальт приличный и ширина тротуаров не плохая.
По самому Варшавскому шоссе. Если проежка не пугает, то единственная проблема возможна на въезде со МКАДа при наличии большого количества въезжающих на шоссе машин. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Апр 2008 13:15 Заголовок сообщения:
ээээ
вроде переходы через мкад присутствуют
проезжая варшавку по мкад, я изо дня в день наблюдаю кашерный надземный переход
также можно уйти правее в сторону качалово и перейти мкад там по подземному переходу _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Апр 2008 13:18 Заголовок сообщения:
как раз Поль указал переход в качалово (если я не ошибаюсь) _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 01 Апр 2008 13:23 Заголовок сообщения:
После метро Анино уходите в право как бы заезжая на МКАД, там есть пешеходный мост.
НАЖИМАЕМ ссылку и смотрим на карте. Только там на карте режим просмотра "Гибрид" нажмите в правом верхнем углу.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 01 Апр 2008 14:36 Заголовок сообщения:
А еще можно надеть костюм крокодила Гены (я знаю, он у вас есть) - тогда вас все пропустят хоть поперек МКАДа. Только отбойник сложно перелазить будет. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 01 Апр 2008 14:41 Заголовок сообщения:
Blonde1 писал(а):
Сумского, Бутого, не перепутать бы.
Переходы упираются в никуда.
Уже страшно совсем!
Что значит в никуда упираются... там выезд на Старобитцевскую улицу.
Девушка, Вы от Тульской проедите 16 км. и после этого Вам эти переходы детским лепетом покажутся.
Старобитцевская - Куликовская - Поляны это 6 км. и Вы в Ю.Бутово.
Последний раз редактировалось: Hares (01 Апр 2008 14:42), всего редактировалось 1 раз