Добавлено: 01 Апр 2008 14:04 Заголовок сообщения: они вообще отдельно продаются??
Потеряли мне застёжку (которая при клёпке, как на Roces Orlando^^). Ролики старые, любимые и где они со мной только не были. Да и обидно из-за одной застёжки бежать искать что-то новое. Но ёлки палки, я ни разу не видела, чтобы они продавались как запчасти!
Напомнило цитату с Баша:
waran
я счас наорал на тетку-юзершу...
waran
я ей дажы пример привел: ты идешь в сортир, и по дороге у тебя домается нога... ты звонишь админу и кричишь: "!я не могу сходить в сортир"... и админ УЙ ЗНАЕТ, попчему ты не можешь - либо у тебя дверь не открывается, либо охранник не пускает, либо идешь в другую сторону! вот скажи: не "не могу сходить в сортир", а "у меня нога поломалась" - так админ сразу будет знать, что чинить
waran
причем не уверен, что до нее дошло
SuMi
я тут тож орал недавно... мне звонит пользователь и говорит дословно - наташа не можыт войти в компьютер
SuMi
я слегка ох%&вший и говорю - ну с её опой это нормально!!!!
SuMi
грю - пусть худеет _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
"Застежка" называется бакля, попробуйте обратиться в РК www.rollerclub.ru , в магазине на 1905 го года вам должны помочь, но лучше заранее спросить на форуме магазина есть ли нужная запчасть.
Это называется Бакля.
Позвоните в роллерклуб, вполне возможно, что они смогут ее починить или поменять. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 01 Апр 2008 15:34 Заголовок сообщения:
это не простая бакля , а бакля "с памятью" - разъёмная. Хорошая бакля. Какая именно деталь потерялась ?
Серый рычаг ? - значит сломали , потому что он и металлическая часть бакли (приклёпаная к ботинку) неразъёмны. Придётся где-то искать такой-же , возможно переклёпывать замок в сборе.
Чёрный ремешок с зубчиками ? - эт врядли...
Пластмассовую чёрную петельку с металлическими штырьками , которая болтается на конце ремешка и вставляется в серый рычаг при застёгивании бакли ? - при желании и отсутствии родных комплектующих несложно соорудить замену.
Насчёт ремонта можно позвонить в Спортмастер - они торгуют Рочесами и знают где их ремонтируют. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах