У буду ! у с вами !!!
Яхххууууу ждеммссс!!! _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Добавлено: 01 Апр 2008 15:10 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
P.S. Люди, которым что-то мешает притопать на эту покатушку, уже постучались ко мне в аську, поругали меня плохими словами и сказали, что всё отменят, но приедут.
Завидую я этим людям, что они могут отменить
P.S. А я что... И ничего... Буду тихо плакать в сторонке... _________________ Хочу в Киев ™
Значит все-таки не первоапрельская шутка?
Тогда мы (широкая общественность) очень рады! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
P.S. А я что... И ничего... Буду тихо плакать в сторонке...
Не нада плакать в сторонке лучше приезжай на финиш! _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Приезжай на быструю. Маршрут подкорректируем в сторону увеличения (до 40 км бы надо, а то совсем медленно будет)
тока савсэм быстра тоже ни нада, а?! попридержите коней, товарисч, хотя бы на празднике
Поставлю тогда хорошие подшипы и новые колеса, чтобы не сильно отставать тогда уж) Буду со Славянкой в хвосте ехать) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 01 Апр 2008 16:20 Заголовок сообщения:
Мне тоже традиция не нравиться, но постараюсь быть ... на средней.
Вот в субботу у Графа 150 человек было, не рекорд конечно, но по моему очень даже не плохо. Вот чем для этих 150 человек это не открытие было. Непонятная дата, непонятный день недели, вообще как-то не празднично... если не попаду ни разу не расстроюсь.
такое удивление от прочтения... роллеры, вы что, в прошлом году не катались на Странных? почему раньше было нормально катаццо в 20 по-вторникам, а сейчас это вызывает какой-то ажиотаж? _________________ Важна скорость