Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 01 Апр 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Вовка!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!Никогда не унывай, пускай в твоей душе всегда светит солнце и ты бы всегда знал, что хочешь!!! чмок чмок чмок тебя!!!! _________________
Я
Добавлено: 01 Апр 2008 16:33 Заголовок сообщения:
Человек, который подарил мне огромное количество совершенно потрясающих фотографий... И с "конкурса мокрых маек", и с закрытия Душевных в прошлом году... с Днем тебя Рождения! Пусть во всем сопутствует удача, пусть модели будут прекрасны, пусть кадры всегда удаются! Ну и ровного асфальта
И до новых встреч _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 01 Апр 2008 19:32 Заголовок сообщения:
С Днём Рождения!!!!
Желаю больше чудесного в жизни!!! И пусть шутки в твоей жизни всегда будут только добрыми и оригинальными!!!
Здоровья и счастья!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 01 Апр 2008 19:49 Заголовок сообщения:
C днем рождения! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 01 Апр 2008 22:42 Заголовок сообщения:
О, красавец мужчина ; )))
Поздравляю тебя с Днем Рождения желаю не терять своего оптимистичного настроя к жизни, делай больше красивых и качественных фоток и конечно же катайся больше и не падай! _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!