Собсна сабж. Набираем народ, ибо нас будет много, а провести надо будет всех)
Здесь я собираю перекрытие для Медленной и Средней групп, которые будут стартовать 15-го числа.
Для Быстрой перекрытия не нужно, ибо "Кнокеров не напасёшься" (с)
Что требуется?
Обязательно:
1. Урочень катания не ниже среднего.
2. Чтобы я знал об этом самом уровне катания. Т.е. участия в моих покатушках или катания вместе со мной на других покатушках.
3. Рация
4. Воздержание от ЛЮБЫХ алкоголесодержащих напитков до финиша ( не относится к Бигфуту, Ваеру, Душелову и Графу. Но ребят...вы сами понимаете... ). Уличение в нарушении данного правила автоматически влечёт за собой потерю моего доверия на весь сезон. Сколь миловидным бы нарушение не выглядело бы.
Желательно:
1. Аптечки
2. Запас терпения и нервов на всё мероприятие) Будет жарко! Готовьтесь и не говорите, что я вас не предупреждал.
3. Воздержание от ненормативной лексики. Это в догонку к пт.2
Список отметившихся/записавшихся/сапрувленных:
Медленная:
1. Бигфут
2. Дьявольская мышка
3. tyc.ik.
4. БешАный
5. kakka
6. Silwer
7. vuaierist
8. Allivery
9. Алая
10. Птица Синица
11.-... mk и его команда веллеров
адекватная, ответственная, терпеливая девушка предлагает свою помощь (с радостью). все требования обещаю соблюдать. всю значимость события понимаю.
только с группой не определилась. скорее всего, в твоей. можно с Камычем. _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
Последний раз редактировалось: мультяшка (01 Апр 2008 16:43), всего редактировалось 1 раз
Алкогольсодержащие напитки не употребляю в принципе, ненормативной лексикой не пользуюсь, аптечка всегда с собой (кстати, шестигранники и ВД-40 тоже), ну и...
Покатушка для меня - это максимальный позитив (либо просто не буду участвовать).
ДинА, решение за тобой! _________________ Noblesse oblige
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 01 Апр 2008 18:53 Заголовок сообщения:
рада буду помочь)уровень у мя вродь неплохой, правд рации нету..позитиф и крепкие нервы гарантирую))))
хотя возможно к 15-ому рации уже куплю.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Последний раз редактировалось: Kislai (01 Апр 2008 21:27), всего редактировалось 1 раз
Хотела сопровождать Киевлян да и есть наролл катающийся много лучше меня. По теме если совсем хватать перекрытия не будет имей меня ввиду (если тока к Дине).
1. эмм не знаю
2. думаю еще помнишь
3. Найду
4. будем стараться (пока едешь пить неудобно)
1. есть
2. Ой скока его после работы в суппорте
3. А не вслух можно? _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
дино ты знаешь но станции нет _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
какой уровень катания у меня не знаю но не пропустил не одной твоей в том году да и в позапрошлом у Странника покатушки, так же в позапрошлом году на всех покатушках кроме быстрых был у пойзона, а про душевные и тп. покатушки вообще молчу вобщем чем сможем тем поможем
P.S. об уровне катания да и в выборе людей для перекрытий решать тебе в том сезоне еще малочисленная спарта в лице Василия замыкала и перекрывала медленную покатушку порадовало то что новысы и приехали на поклонку первыми, да и мы никого по пути не потеряли
P.P.S. надеюсь что к официальному открытию всетаки приобрету лолики а то мои истрепались за 5 лет уже _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
На данный момент не могу дать 100% гарантии, что смогу поехать на открытие. Надеюсь смогу. Могу побегать в перекрытии. Есть 2 рации. Уровень катания не ниже среднего... _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445