Привет всем.
1. ПОгода уже позволяет, так что можно увидеться и в выходной, скажем в субботу вечером, к примеру, на Красной пресне, прокатиться по набережным километров 15-20 и потом посидеть где-нибудь.
2. Барт пока не прислал мне нового варианта приглашения, как только пришлет - постараюсь обсудить форму приглашения с визовым центром посольства Голландии по телефону и факсу. Если не получится договориться - попрощу кого- нибудь подойти днем в визовый и обсудить, устраивает ли их такое приглашение или нет.
Кто нибудь работает в районе площади Борьбы ?
ПЫСЫ.
Да, кстати, в Голландии разработали ролики на базе нанотехнологий, которые накапливают энергию при спуске и отдают ее при подьеме. Обещали дать три пары на тестирование в процессе SkateFresh. только размеры от 37 до 41. Если у кого такая нога - надо отправить мне отсканированы отпечаток ступни с разрешением 300 DPI для подготовки персональных стелек. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 01 Апр 2008 22:19 Заголовок сообщения:
Just Yury писал(а):
ПЫСЫ.
Да, кстати, в Голландии разработали ролики на базе нанотехнологий, которые накапливают энергию при спуске и отдают ее при подьеме. Обещали дать три пары на тестирование в процессе SkateFresh. только размеры от 37 до 41. Если у кого такая нога - надо отправить мне отсканированы отпечаток ступни с разрешением 300 DPI для подготовки персональных стелек.
) шутник однако...
Во сколько в субботу? где старт?
даашутка класснаяа вот эта тема реальная:http://www.youtube.com/watch?v=lR8WBHQsXwQ
ссылка старая, может уже видели...
Ребята, я получила от Барта подтверждение, так что еду! осталось купить билеты и познакомиться с вами
+1 на субботу
Меня сегодня жена на встречу с мэром отправила. Обязательно на велосипеде. И народу с собой побольше взять.
А я и повелся
Хотя встреча должна была быть не с мэром.
По поводу встречи. А что в будни не хотите? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
А я всё ещё в сомнениях, подтверждения ведь не получал. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Да мне самому влом им написать и спросить. Скорее всего подтверждение пишет автомат, а я при регистрации ввёл нерабочий адрес. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Да они ленивые.
Я на форуме у них спросил, пришли ли деньги, они ответили: А вам разве Юрий не говорил? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Here is a copy of the letter I've send by old-fashioned mail to Yury this
week.
I've send it by airmail, so I hope it reaches you soon.
Kind regards,
Bart
К сожалению, данные паспорта olgida немного опоздали, поэтому ей прищлют отдельное приглашение.
Так что быстренько лезем на сайт посольства, быстренько оформляем необходимые докУменты и, предлагаю, ориентироваться на следующую неделю на визит в визовый центр.
По мере готовности пишите мне хоть по мэйлу хоть в личку хоть смс +7903 7710076. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Хм, визовый центр? А я собирался через посольство оформлять визу. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.