video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неоф. медленная (Вторник Юра 20-00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумеется что можно кататься и даже нужно! Но глупо отдавать дань традиции, мучиться, когда рядом есть новый асфальт.
Маршрут

Однако в контексте отворота У Чонгарского может быть лучше даже ехать по Азовской (правая сторона если из области смотреть). Варшавка предпочтительнее если хочется посетить Черноморский бульвар и пешеходную часть старой Балаклавки - вполне доступные для новичков места с катучим асфальтом.

Важно еще знать, что по Каховке на горе после Керченской улицы вся правая часть пешеходки перерыта. А проежка там не фонтан. Просто нужно ехать по левой стороне. Она даже безопаснее правой в плане перекрестков, но нельзя ехать по проежке, да это и не нужно..

Казалось бы, можно было промолчать, но мне будет приятнее, если роллеры по моему району будут кататься по хорошим дорожкам и с приятным рельефом. Увы, приезжие ведущие, как практика показывает это обеспечить не могут. Это и понятно: сложная сетка дорог, сложный рельеф.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
worstman

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так какой будет маршрут движения?
SnowWhite

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простыла, -1 Embarassed
ADO

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

worstman писал(а):
так какой будет маршрут движения?

Да какая разница. Wink Твердая поверхность считается асфальтом, место сбора считается маршрутом. Smile
Iveres

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2. Если будем успевать, то ближе к концу отделимся и до кружки на баррикадной смотреть футбол
nam1

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду)
worstman

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь успеть, если что буду догонять... по телефону ))
Angie

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый наф =)
Гарри, спасибо что вытащил))))) все было супер!!!! спасибо что компенсировал мне перед стартом те километры, которые не доехала до финиша (ибо маршрут пролегал через мой родимый дом Embarassed ) =)
Спасибо Сане-веллеру за то, что тянул меня в горки (ну не отошла я еще до конца от "зимних каникул") =)
И вообще всех была очень рада видеть Rolling Eyes

icq 246917937
mob 89265875259
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

%уяссе медленная (с) [много роллеров] Laughing Laughing

Ну а вообще неплохо катнули Smile Неплохо катнули от Смотровой до Камня, потупили, потом с Ластом доползли до родных краев ))) Горок много - пива мало (с) )))))
Princess

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 06:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите что задержала......Вторая покатушка в моей жизни.Думала что смогу,оказалось нет.
Большое спасибо за мед. помощь и поддержку Smile
Чувствую себя хорошо.
Буду пока тренироваться и ездить на горн Smile
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба, Гарри! Хорошо прокатил) Хорошо побегали) Размелся и понял, что не всё ещё потеряно.
Кататься таким количеством человекоф - самый кайф
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Princess писал(а):
Простите что задержала......Вторая покатушка в моей жизни.Думала что смогу,оказалось нет...

Ты молодец на самом деле! Я ни разу не увидел тебя в хвосте. А то что спеклась по состоянию здоровья, так ты это - береги себя. Если что, мы ещё подлечим, но лучше без этого Wink
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как у вас там дальше пошло, но начало мне непонравилось. Sad
Хотел катнуть небыстро, отдохнуть и порелаксировать, хотя маршрут по своему характеру, конечно, этому неспособствовал.
Но я надеялся, что в хорошую погоду будет много медленных роллеров и покатушка поедет небыстро.
Увы. В основном преобладали "лосята".
Я не специалист, но мне кажется медленные покатушки нужно водить более ровным темпом, а шли очень рваным. С очередного стопа ведущий ехал бодро и все "лосята" в буквальном смысле слова ЛОМИЛИ за ним. Ломили порой не замечая окружающих. Постоянные подрезки, обгоны... Собственно обгон ничем не плох, я сам всех обгоняющих пропускаю, но... когда товаресч тебя обогнав через 20 метров в горку перед тобой буквально "встает"... Ну смысл так обгонять и так "ломить"?
Едешь по правой полосе тротуара, слева пропускаешь всех "быстрых", а тебе сзади кричат "справа"! И что делать в такой ситауции? Rolling Eyes
Подпрыгивать?
Еще проблема, что многие "лосята" по городу катают недавно. Силы у них есть, желание быстро ехать тоже есть, а вот навыкаов специфических, увы, пока нет.
Им ритм нужен ровный, спокойный для начала, а они бегут на своем пределе. Итог на простейших бордюрах убираются под ноги.
Скажете это их личное дело?
А вот и нифига! Оно же тебя перед этим обгоняет изо всех сил и тут же прям перед тобой и падает.
Ну одного можно объехать, ну другого, ну товарищи!
Какая же это медленная покатушка? О каком релаксе тут можно говорить?
Одно сплошное напряжение нервов. Twisted Evil

Поэтому "воизбежание" и с целью сохранения здоровья и нервов откололси на Севастопольком и спокойненько поехал до дому.

Гарри! Мое мнение тебе средние нужно водить. У тебя это хорошо получается, но не медленные. Извини.
Медленные Граф, Дино, Душелов, Димка.
Все вышесказанное разумеется ИМХО.
Maxel

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще!зачем нужно называть покатушку "МЕДЛЕННОЙ"
если ведёшь её в лучшем случае в среднем темпе?
Называйте вещи своими именами. А то куда не глянь, одни Лоси кругом Twisted Evil
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Iveres

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не оценил первоапрельскую шутку по поводу медленной Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: