Добавлено: 01 Апр 2008 10:28 Заголовок сообщения:
Разумеется что можно кататься и даже нужно! Но глупо отдавать дань традиции, мучиться, когда рядом есть новый асфальт.
Маршрут
Однако в контексте отворота У Чонгарского может быть лучше даже ехать по Азовской (правая сторона если из области смотреть). Варшавка предпочтительнее если хочется посетить Черноморский бульвар и пешеходную часть старой Балаклавки - вполне доступные для новичков места с катучим асфальтом.
Важно еще знать, что по Каховке на горе после Керченской улицы вся правая часть пешеходки перерыта. А проежка там не фонтан. Просто нужно ехать по левой стороне. Она даже безопаснее правой в плане перекрестков, но нельзя ехать по проежке, да это и не нужно..
Казалось бы, можно было промолчать, но мне будет приятнее, если роллеры по моему району будут кататься по хорошим дорожкам и с приятным рельефом. Увы, приезжие ведущие, как практика показывает это обеспечить не могут. Это и понятно: сложная сетка дорог, сложный рельеф.
Добавлено: 01 Апр 2008 12:51 Заголовок сообщения:
worstman писал(а):
так какой будет маршрут движения?
Да какая разница. Твердая поверхность считается асфальтом, место сбора считается маршрутом. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 80 Откуда: Москва, м.Проспект Вернадского, м.Калужская
Добавлено: 01 Апр 2008 21:41 Заголовок сообщения:
первый наф =)
Гарри, спасибо что вытащил))))) все было супер!!!! спасибо что компенсировал мне перед стартом те километры, которые не доехала до финиша (ибо маршрут пролегал через мой родимый дом ) =)
Спасибо Сане-веллеру за то, что тянул меня в горки (ну не отошла я еще до конца от "зимних каникул") =)
И вообще всех была очень рада видеть _________________ Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
Ну а вообще неплохо катнули Неплохо катнули от Смотровой до Камня, потупили, потом с Ластом доползли до родных краев ))) Горок много - пива мало (с) )))))
Простите что задержала......Вторая покатушка в моей жизни.Думала что смогу,оказалось нет.
Большое спасибо за мед. помощь и поддержку
Чувствую себя хорошо.
Буду пока тренироваться и ездить на горн
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 02 Апр 2008 08:01 Заголовок сообщения:
Princess писал(а):
Простите что задержала......Вторая покатушка в моей жизни.Думала что смогу,оказалось нет...
Ты молодец на самом деле! Я ни разу не увидел тебя в хвосте. А то что спеклась по состоянию здоровья, так ты это - береги себя. Если что, мы ещё подлечим, но лучше без этого
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Апр 2008 09:33 Заголовок сообщения:
Не знаю как у вас там дальше пошло, но начало мне непонравилось.
Хотел катнуть небыстро, отдохнуть и порелаксировать, хотя маршрут по своему характеру, конечно, этому неспособствовал.
Но я надеялся, что в хорошую погоду будет много медленных роллеров и покатушка поедет небыстро.
Увы. В основном преобладали "лосята".
Я не специалист, но мне кажется медленные покатушки нужно водить более ровным темпом, а шли очень рваным. С очередного стопа ведущий ехал бодро и все "лосята" в буквальном смысле слова ЛОМИЛИ за ним. Ломили порой не замечая окружающих. Постоянные подрезки, обгоны... Собственно обгон ничем не плох, я сам всех обгоняющих пропускаю, но... когда товаресч тебя обогнав через 20 метров в горку перед тобой буквально "встает"... Ну смысл так обгонять и так "ломить"?
Едешь по правой полосе тротуара, слева пропускаешь всех "быстрых", а тебе сзади кричат "справа"! И что делать в такой ситауции?
Подпрыгивать?
Еще проблема, что многие "лосята" по городу катают недавно. Силы у них есть, желание быстро ехать тоже есть, а вот навыкаов специфических, увы, пока нет.
Им ритм нужен ровный, спокойный для начала, а они бегут на своем пределе. Итог на простейших бордюрах убираются под ноги.
Скажете это их личное дело?
А вот и нифига! Оно же тебя перед этим обгоняет изо всех сил и тут же прям перед тобой и падает.
Ну одного можно объехать, ну другого, ну товарищи!
Какая же это медленная покатушка? О каком релаксе тут можно говорить?
Одно сплошное напряжение нервов.
Поэтому "воизбежание" и с целью сохранения здоровья и нервов откололси на Севастопольком и спокойненько поехал до дому.
Гарри! Мое мнение тебе средние нужно водить. У тебя это хорошо получается, но не медленные. Извини.
Медленные Граф, Дино, Душелов, Димка.
Все вышесказанное разумеется ИМХО.
Добавлено: 02 Апр 2008 10:45 Заголовок сообщения:
и вообще!зачем нужно называть покатушку "МЕДЛЕННОЙ"
если ведёшь её в лучшем случае в среднем темпе?
Называйте вещи своими именами. А то куда не глянь, одни Лоси кругом _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх