Добавлено: 02 Апр 2008 00:56 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Ты жифф?
Я жифф, и несказанно счастлив, что в моей жизни появились такие друзья!!!
Теперь попробую поимённо...
ДЭФ, спасибо тебе за создание такой темы, приятно... даже очень приятно читать такие добрые пожелания. Так же огромное спасибо за фалический символ и незаменимую штуку - ВАНТУС!!! Конечно эти благодарности относятся и к Меломанки и к Фрау!!! Книга тоже зачёт!!! Буду набираться опыта по ней!
Теперь Мэд, Леська, Кокос и Настя... Вы подарили то, о чём мечтает каждый мужчина, ну или символ того... ПОстараюсь стремиться к этому и в достаточном для самоудволетворения колличестве.
Футурама (поимённо перечислять не буду, сами знаете хто)!!! Думается, что с вашим презентом мои кадры будут ещё ярче и чётче. Спасибо, друзья.
Лёлёка, Масяня жжот!!! (жду остального)
DrugOn, Мария Александровна и Сильвер... Вы просто ур... Боюсь, что схрумкать вашу шоколадку меня заставит только истекающий срок годности)))
Дефолт, залипаю)))
Мои дорогие Svet и Sukrill, хоть перечисляю Вас не первыми, но носочки тронули до глубины души!!! Мне реально их жалко одевать!!! Можно я их в рамочку и на стенку? Очень жаль, что Вы рано ретировались
Душелов и Bonili, я не знаю, что будет дополнять - Ваш подарок или подарок Футурамы, но огоромное спасибо!!! Было очень приятно Вас видеть, друзья!
Тусик, твои тосты были бесподобны!!! Хоть и SPEEDO рулит, но огромное спасибо!!! Оч был рад тебя видеть!!!
Огромная благодарность ВЕДМЕДу, Артуру, Урбану за личные поздравления!!!
Друзья, коллеги и товарищи, поздравившие заочно, Вам тоже не меньшая благодарность за поздрвления!!! Очень приятно.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 02 Апр 2008 10:43 Заголовок сообщения:
ну вот, теперь, когда все нормальные люди уже поздравили Владимира с днем рождения, наступает миг, когда из углов форума выползают тормоза. самые яркие представители с именем на три буквы (первая Ш, последняя И)присоединяются к поздравлениям. И желают БЕШаНОМУ столько всего-всего-всего-всего, что и всех страниц форума не хватило бы, и вообще и всего интернета не хватило бы. знаешь, Вов, вот бывают люди, поздравляя которых и слова-то не сразу подбираются, потому что ужасно радостно. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ВОВКА! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй