Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Апр 2008 14:19 Заголовок сообщения:
=DiKiY= писал(а):
jah писал(а):
Л@почк@
катаясь по лужникам и проезжая мимо агровойзоны на воробьевых, я постоянно вижу пустующую волейбольную площадку с сеткой по будням. может как-нить попробовать там финиш устроить???
кстати... в выхи тоже там никого не видел
одни баскетболисты прыгають
Тоесть, - халява и пустует??? - не порядок.
Где эта, самая, агровая зона?
под мостом
где станция метро "воробьевы горы" _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Апр 2008 14:21 Заголовок сообщения:
Sl@i писал(а):
кстати,вы с КГГ поаккуратнее,не забывайте "тм" ставить,ибо Мышка все видит и бдит как бы красивое название ее покатушки не растиражировалось
вообще-то КГГ это от Душелова пошло
Мышко тут не при делах вроде _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 02 Апр 2008 14:22 Заголовок сообщения:
да и вообще
Куда Глаза Глядят это из фольклера на сколько я помню
так что неизвестно кто еще и тиражирует _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
и как поможет на название покатухи постановка ТМ я непонимаю, неважно чье это, но лучше на КГГ ставить
(с) - Copyrite aka Скопировано. - вот этим знаком ты подтверждаешь что слова не твои, а если после копирайта еще имя собственное поставить то получится ссылка на автора)
Добавлено: 03 Апр 2008 09:34 Заголовок сообщения:
Malius
покрытие - наждачная бумага
падать апасна
кстати
есть есчо вариант
на счет волейбольного афтепати
финиш в царицыно
там можно поиграть и отдохнуть
но это конечно только на выхах _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Хмммм, идея, конечно, хорошая, но вот возникает вопрос - какое там покрытие у площадки? Ибо на асфальт не очень приятно приземляться...
К вопросу о воскресенье - второй раз возьмете НУБА?))
я тебе так скажу.. тут +\-:
закрытый: +нет ветра
+мячик не улетает
+хорошее покрытие
открытый: +на свежем воздухе
+бесплатно
+не ограничено по дням и по времени
ПРЕДЛОГАЮ: воскресные оставить, ибо я за играть в спортзале патаму чта за мячиком бегать лень или ждать пока за ним сбегают. А тем кто хочет на улице бесплатно - пожалста любой день создаем тему и играем, я может и туда и туда ездить буду и не обламаюсь)))
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Москва, ЗАО, Кунцево
Добавлено: 03 Апр 2008 09:43 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
Malius писал(а):
Хмммм, идея, конечно, хорошая, но вот возникает вопрос - какое там покрытие у площадки? Ибо на асфальт не очень приятно приземляться...
К вопросу о воскресенье - второй раз возьмете НУБА?))
я тебе так скажу.. тут +\-:
закрытый: +нет ветра
+мячик не улетает
+хорошее покрытие
открытый: +на свежем воздухе
+бесплатно
+не ограничено по дням и по времени
ПРЕДЛОГАЮ: воскресные оставить, ибо я за играть в спортзале патаму чта за мячиком бегать лень или ждать пока за ним сбегают. А тем кто хочет на улице бесплатно - пожалста любой день создаем тему и играем, я может и туда и туда ездить буду и не обламаюсь)))
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Москва, ЗАО, Кунцево
Добавлено: 03 Апр 2008 10:07 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
я - научу? господь с тобой.
я конечно не буду говорить что совсем лох в волейболе, но учить врядли есть чему)
А я чувствую себя полным лохом, сУрьезно, чтобы кто не говорил позже... Причем почти во всех элементах, особенно в ударе и блоке... Надо потренькать немного... _________________ ICQ: 1111-360
я - научу? господь с тобой.
я конечно не буду говорить что совсем лох в волейболе, но учить врядли есть чему)
А я чувствую себя полным лохом, сУрьезно, чтобы кто не говорил позже... Причем почти во всех элементах, особенно в ударе и блоке... Надо потренькать немного...
В будние дни после покатухи еще и в волейбол играть сорри но -1, а вот в выходные, когда море времени свободного +1000 _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
ладно,видимо все уже забыли так что напишу еще раз.
недалеко от ст.м.Авиамотрная (около 1 км) есть большой стадион "Энергия" (принадлежит он МЭИ),вход туда открытый,там есть 2 волейбольные площадки с земля-песочным покрытием (кароче,мягкое,но падать осторожно,зато не асфальт).в ближайшие дни проедусь мимо,осмотрю состояние,надеюсь уже все просохло,так что очень удобно было бы ходить туда.сетки там уже натянуты,1 - под женский рост,другая - под мужской.
2Malius:врядли DonDelete тя чемунить научит,скорее ты его
2Л@почк@:с правами я конечно шучу)а вот придумать оригинальное название для всего этого - тема!!
Кстати,+1 к идее DonDelet'a ,мы же обещали тренеру что ходить будем,значит по воскресеньям надо ходить,а про игру на открытой местности можно устроить отдельную тему _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3