Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Апр 2008 08:02 Заголовок сообщения:
k@tty писал(а):
Про светлое будущее мы тогда не думали, об этом, наверное, комсомол парился ...
светлое будущее...
мы тогда...
вам 30 или 75????
не надо так с верху-то
мне тоже за 30 и что из того?
ну и я собирал металлолом и ел эскимо за 20 коп...
из пионеров выгнали а в комсомал сам не пош0л...
газировку из автоматов глушил...
смотрел как олимпийского мишку в 80-м в небо запустили (правда по телеку)...
да есть тут люди гораздо старше
и ничего
не акцентируют
катайтесь и общайтесь
а для воспоминаний типо ... а вот помнишь как в советские времена... или ...нынешняя молодежь совсем не та что... есть специльные тематические форумы (или скамейки с бабушками) где вас прекрасно поймут и с удовольствием выслушают
з.ы. ну не удержался. извеняйте если что не так. _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
А насчет возраста я и не парюсь. Просто студенческя молодежь обращается ко мне всегда на Вы и по имя-отчеству. Я тоже к ним на Вы, поскольку искренне считаю, что все заслуживают уважения, и это перешло уже на повседневную жизнь.
ну а если я к тебе на ТЫ обращусь, ты наверно подумаешь что я тя не уважаю совсем, так?
k@tty писал(а):
Боюсь, будет непривычно, назвать кого-то на Ты и услышать то же обращение в ответ. Поэтому-то мне и интересно, как другие преподаватели-роллеры преодолевают этот барьер.
зачем себе барьеры какие-то выдумывать? единственными барьерами могут быть всякие неровности на дорогах, с этим ты со временем научишься справляться
Эх, жаль, что у большинства сложилось впечатление, что я закомплексованная училка, которая до смерти боится всех, кто моложе ее на пару лет, требует от всех уважения и которая завязла в советской эпохе-вот уж ни за что не вернулась бы в то время! Все-таки форум не дает истинного представления о человеке. Надеюсь, при встрече у вас сложится иное обо мне представление . Жизнелюбие и пазитифф у меня бьет через край! И за 5 лет моей работы, ни один студент не пострадал - честно-честно _________________ преподаватель - это диагноз!
Можеш же когда захочеш(с)какойто фильм
Ну этож совсем другое дело!Дуй на бесформат сегодня! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Апр 2008 14:34 Заголовок сообщения:
хех
да не заостряйте внимания на своей персоне и профессиональной деятельности, сударыня.
есть желание катацца - велкам.
всегда сможете найти тут единомышленников
и не только тут
и вроде это вы начали разговоры об училках и учениках, преподах и студентах, а так же о комсомоле
и возрасте участнеков покатушек
повторюсь:
ложки не существует. все дело в тебе... (с) Матрица
з.ы. приходи и катайся в свое удовольствие
и не заморачивайся на том, что тот, кто на 10 лет младше тебя( даже твой студент), на покатушке обращается к тебе на "ты"
з.з.ы. кста у меня в институте был друг препод, и ничего _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
jah у нас есть Верочка!И ничего,прекрасно себя чувствует) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ну этож совсем другое дело!Дуй на бесформат сегодня!
Я бы с удовольствием! Но пока не совсем готова к такой покатушке. Надо с новичковой начинать и по району пока покататься, так сказать ноги набить И, к сожалению, у меня весь семестр вечерники и вечерами я в ауте, так что постараюсь на выходных оторваться
P.S. Кстати, на провокации я с детства не поддаюсь, да и на работе закалилась! _________________ преподаватель - это диагноз!
Добавлено: 02 Апр 2008 14:39 Заголовок сообщения:
а что Верочка
классная девченка +)
или она... нет... не может быть...
ОНА УЧИЛКА _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Забавно, что преподаватель психологии забивает себя в какие-то рамки по поводу стиля общения и контингента спортивных тусовок Шире надо смотреть на жизнь, шире _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 02 Апр 2008 15:48 Заголовок сообщения:
k@tty писал(а):
dfAngeL писал(а):
Ну этож совсем другое дело!Дуй на бесформат сегодня!
Я бы с удовольствием! Но пока не совсем готова к такой покатушке. Надо с новичковой начинать и по району пока покататься, так сказать ноги набить И, к сожалению, у меня весь семестр вечерники и вечерами я в ауте, так что постараюсь на выходных оторваться
P.S. Кстати, на провокации я с детства не поддаюсь, да и на работе закалилась!
Если это будет не мой студент, то, думаю, привыкну
дружба-дружбой, а служба - службой.
Катаццо - легко! Но на семенаре буш вкалывать каг фсе! Это студенту и объясни.
Спасибо за понимание!!! Я еще реабилитрую всех преподавателей - мы вовсе не отвратительные зануды, ну, может только чуть-чуть ! Между прочим, среди моих студентов роллеров нет - я устроила им опрос, но максимум кто на скейте или так, в парке по выходным...Усе, пошла катацца по району- часик свободный есть! _________________ преподаватель - это диагноз!