Киевляне, ОГРОМНОЕ! спасибо!
Все было замечательно, кто хотел катался, кто хотел гулял. Довольны остались все! _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
На пешей экскурсии по Киеву в воскресение, кто-то из наших роллеров (ника не знаю) отдолжил мне SD карту для фотика (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо ), готов вернуть её в любое удобное время.
P.S. Пиши в личку. [/url]
Ты на безформате если будешь, то возьми карту.
Или на покатушках увидимся _________________ МОСКАЛИ™
В поезде незачёт. Следующий раз возьму билеты в другой вагон нафик.
А вот всё остальное – просто праздник.
Очень рада была познакомиться с киевскими роллерами – приезжайте к нам обязательно!
спасибо Падавану за предстарт от вокзала до вднх,
респект Камычу, Пиранье и всем лосям,
ОГРОМНОЕ спасибо за ночнушку!! Ребята, которые не поехали – вы думаете, что в Киеве плохой асфальт? Это не так. В Киеве есть дофига замечательного асфальта, а проежки так вообще лучше, чем в Москве. Порадовали даунхилы и апхилы, бодрый темп, пазитивное настроение и помощь друзей-веллеров.
на следующий день я даже ролы не одевала, чтобы впечатление не портить – пешком гуляла.
спасибо Вереску за компанию, было приятно познакомиться
вот, собственно...... я хочу обратно!!! _________________ трезвый лось.
Суперр
Моя смеялось долго _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Сегодня наконец-то загрузил всё фоты сделанные в Киеве. :о)
Смотреть тут _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 02 Апр 2008 19:21 Заголовок сообщения:
Да, спасибо вам ребята, за то, что помогли поставить рекорд Украины.!!
В плане организации - в следующем году проведем еще лучше _________________ Рабів до раю не пускають...