Могу не успеть с работы.
Маршрута точно нет, примерного?
Нет едем куда глаза глядят _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 02 Апр 2008 18:08 Заголовок сообщения:
блин... не успеваю... _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
но....*тут страдает мое самолюбие* отсеклась в районе сокола помчала домой..вощем дома уже довольная счастливая помытая( долго не могла понять почему наменя смотрели так пристально люди в маршрутке, оказалось лицо было все в крапинку от пыли ))))
все таки пыльно пока мне кажется даже сильнее чем летом, но это только имхо
Вощем Вася спасибо за покатушку спасибо за твои глаза и ноги котоые тебя так вели вощем все было клева!!! ми довольна
Была очень рада видеть многих роллеров!!!
надеюсь терь будем видеться чаще _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 02 Апр 2008 23:00 Заголовок сообщения:
Йа олень Не расчитала силы, каюсь. Спасибо всем, кто не бросил, отдельное спасибо Крис, за то что не бросала полтора часа Вообще, очень пазитиффно, особенно если уметь ездить ))) Пошла я зализывать дырки в теле ) В следующий раз бу умнее _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Считаю что Василий выполнил задачу как организатора сего мероприятия на 100%.
Были и тёмные дворы, и горки и огромные пространства пустых свободных дорог. Доставлено достаточно позитивных и положительных впечатлений.
Хотелось бы поблагодарить всех кто побывал на этой покатушке. Рад был видеть всех кого знаю, а также новые лица, которые побывали на этой покатушке. Вообщем спасибо всем за участие.
Отдельная благодарность замыкающему и всему добровольному перекрытию и направляющим. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Вот это КГГ - тест на выживание в начале сезона Но самое главное в Васиных КГГ, это теплая дружеская атмосфера, которой не страшны, никакие терки и терочки, поэтому Васе и Всем, с кем так классно провел этот вечер - большое СПАСИБО
Всем привет и до новых встреч! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 22 Откуда: м. Октяборьское поле
Добавлено: 02 Апр 2008 23:52 Заголовок сообщения:
Отличная покатушка! Спасибо Васе и все инициаторам за маршрут, люблю кататься недалеко от дома)))
Откололась у сокола, потому что было лениво туда-сюда потом ездить, надеюсь ничего особенного не пропустила)) _________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! =)
Добавлено: 03 Апр 2008 00:03 Заголовок сообщения:
здесь, смотрю, пока только отколовшиеся))
это я сегодня 2 раза убралась)) утром, когда ехала в универ (там из-за стаи собачек) и вечером, но более серьезно (из-за наличия пифа в крови - немного, но про ограничения скорости под горочку забыла... так что пить вредно, но вкусно))))).
завтра в травму(( _________________ не влюбляйтесь в меня.... (с) я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Апр 2008 00:11 Заголовок сообщения:
Ну вот, я только прибыл домой...
Спасибо всем, кто приехал...
Немного статистики:
Стартовало - 85 человек, часть народа догоняло...
Проехали 20 км, средняя скорость 7 км/ч - очень неплохо с учетом количества и ахтунговость маршрута
Где тока не откатали, каких петель только не нарезали.
Финишировали на Войковской, потом постфиниш был на петрашке с подздравлением именинника Urban'а (еще раз с ДР!).
В целом уборок было достаточно мало к такому уровню покатушки, количеству новичков и началу сезона...
Вообщем, я доволен Считаю, открытие состоялось... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,