Добавлено: 02 Апр 2008 23:46 Заголовок сообщения:
Нормально, только машин на ней стало ощутимо больше. Плюс поставили какие то неясные армейские палатки. Кстати что это?
Выезды на ходынку, по крайней мере те 4, что я посмотрел не очень.. или забиты машинами или асфальт разбит.
Выкат с ленинградки нормальный. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 02 Апр 2008 23:47 Заголовок сообщения:
минут через 15 после старта должна бы..
Ребят, я после зимы в скоростях покатушек немного потерялся.. дайте немного поводить и вспомнить как это.. Тогда буду говорить точнее=) Звони если что. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Меня возьмёте?))
я ток 2 раза катала в том году с вами - на открытии и чуть раньше, когда все ломанули в разные стороны))
она была новичковая, а на открытии с медленными ехала... но было уж как-то жутко медленно...
Вопрос про маршрут один - в гору много? и есть-ли вообще
Добавлено: 03 Апр 2008 07:16 Заголовок сообщения:
нет. в гору нету вообще. Максимум- подъемы на мосты и спуски с них. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..