А мы в прошлом году ездили, в основном со слаломистами тусили, хорошо время провели, весело
Мы ездили на 1 день. Ночь в поезде, день там гуляли-катали, а вечером в поезд и домой. А ещё есть скоростной поезд в 6 утра оттуда, можно там день погулять, потом ночную откатать и в поезд, часов в 11 в москве. Так и гостиница не нужна
Pl@yBoy, а ты москвичей зовешь или местных покатаццо?
Добавлено: 03 Апр 2008 16:47 Заголовок сообщения:
Ездили кататься туда осенью. Катается там очень даже ничего так Впечатляет горка на набережной в Нагорной части
Ехать на поезде чуть ближе чем до Питера - 6-7 часов. Поездов много. Вообще лезем сюда и смотрим: www.rzd.ru (станция назначения - Горький).
Ресторанчики есть очень прикольные и, посравнению с московскими, дешёвые.
Про гостиницы ничего сказать не могу - не мой форматик
Сам город красивый Кстати, в Нижегородском Кремле запрещено кататься на роликах, велосипедах и сноубордах (я там на роликах, правда, катался).
Вобщем считаю идею перспективной _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
там запрещено кататься именно из-за случая кажется с кем-то из московских роллеров, поехавших с горки по кремлю.
он там руку вроде сломал.
информация на уровне слухов, не достоверная.
но горка там и правда убийственная.
Хехе, это, похоже, Адо отличился, как раз в ту поездку. Мир тесен.
Как раз на пятой странице темы, начиная с середины, обсуждается тот случай. Видимо врачи в травмпункте ужаснулись безумству приезжих роллеров и пролоббировали запрет на спуск с той горочки :-)