video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы, куча!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тефтель

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2008 23:13    Заголовок сообщения: Вопросы, куча! Ответить с цитатой

Во первых всем привет, ну собственно сразу перейду к вопросам.

1 Когда катаюсь на роликах то минут через 15-20 начинают неметь ноги, почему??

2 как с этим бороться?

3 Где можно научиться кататься(желательно на халяву)

У меня ролики Salomon stpro.
jah

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. да хрен его знает почему. можно проконсультироваться с дохтаром. а может размер не твой или катаешся на аграх по терке и от этого ноги немеют

2. попробуй сильно не затягивать шнурки и баклю, и купить спортиные носки и покататься по гладкому асфальту

3. на халяву учат на поклонке http://rekil.ru/list-c-school.html

если хочешь гриндить или вЕртить - то это не сюда. иди к агрессивщикам

з.ы. и вапще хз как еще ответить на твои вопросы.
ноги немеют по разному. стопа, голеностоп, колени, вся нога целиком. соответственно и способы устранения разные. и фиг знает что ты хочешь от обучения. умеешь ли кататься и тебе нужно научицо всякие трюки делать или ты первый раз на ролы встал...

з.з.ы. на задавай глупых вопросов не будешь получать глупых ответов
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня по крайней мере ноги немеют, когда наколенники или ролы сильно затянуты. Препятствует кровообращению вот и немеют.
SergeyS

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тефтель

По п.1 и 2: ноги затекать и неметь могут из-за того, что они перетянуты роликами. Т.е. либо ролики малы, либо слишком затянуты шнурки, бакли и пр. Во втором случае нужно ослабить шнуровку и застежки, в первом - померить другие ролики.

По п.3.: правильная ссылка - http://www.rollerschool.ru/. Будут бесплатные занятия на Поклонке, где-нибудь с середины-конца апреля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тефтель

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. если что есчо обрасчусь)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах