Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 03 Апр 2008 01:05 Заголовок сообщения:
ну что я вам скажу... вернадского-красная пресня - войковская - вернадского. Отлично катнули =) Всем спасибо, душелову отдельно за такую тёрку =)
всей компании кто ехал по маршруту войковская - ленинский отдельный респект =)
Покатушка еще раз повторюсь супер =)
з.ы. посчитайте пжлста - я 50км откатал? =) _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
"И увидел, понял Теркин,
Что вести его черед.
— Взвод! За Родину! Вперед!.."
Вася, было здорово! Терок и впрямь хватало, но они не обламывали! Уважуха!
Отдельный респект участником афтерпати до Октябрьской-Ленинского!
Urban, с (уже) прошедшим!
Порадовали слайды у какого-то метро. Получалось криво, но я все равно доволен
Ждем фоток. Я там должен быть запечатлен постоянно убирающимся _________________ Спиннингисто-роллер
ВАСЯ СПАСИБО!!!!!
Я девушко доставляемое домой в бескудникове- ребята вам спасибо за компанию, собираюсь на работу тяжко- после вчерашнего.
Лечу коленку! _________________ Зеленный ёжик-это глюки!
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 03 Апр 2008 08:08 Заголовок сообщения:
Оооох Васятка ...мегареспект тебе....прокатали просто супер зачетно .... Как и в прошлом сезоне я начал катать с бесформата ...теперь я катаю бесформатки уже год.... Спасибо тебе Васенька большое ...Низкий поклон тебе за такой позитивище. ... Когда повторим? _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
уффффф.... как показал проезд по Б. Академической - ногит и дыхалка после зимы просто никакие... прошу прощения, что не остался пить пивас, но надо было успеть на маршрутку, поскольку силов ехать до дома ножками уже не было.
всем куча поздравлений с открытием сезона безформатов, дико рад был всех вас увидеть не в тесном дроме, а на свободе московских улиц)))
а-а-а..! спАсибКи за открытие))) мои ножки удивительно выдержали эТо))) хотя страшно ругались и не хотели сгибаться ))) сейчас, по утру.. приятное ощущение! впервые таки размятьСя) интересно, что будет завтра с мЫфцами)))) МОлоД4иНА, ДушеЛОВ..! ))) _________________ тащите вСё - от чеГо тащитеСь! и ПРИТЕ всё - от чеГо ПОПРЁТ!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 03 Апр 2008 09:22 Заголовок сообщения:
Отличная покатушка получилась)Вася спасибо)))
Отдельное пасиба Алинке, которая меня тормозила всю покатушку=)))черт, надо учиться тормозить)) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 03 Апр 2008 09:30 Заголовок сообщения:
мне понра!
правда, задалбался ехать домой... на Калужской таки поймал мотор и слехка похалявил..
Васятко, спасибо!
Респект Ягуару, Мадангелу и Диме! Позитивно до Юры доехали.. _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 03 Апр 2008 09:37 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
ЫЫЫы это ты боялась так даухила? Надо учицццо=))
ага, я вообще горок боюсь=))буду учиццо))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!