Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Апр 2008 09:28 Заголовок сообщения: Как там состояние набережных?
кто каталсо по набережным от кремлевской до коломенского, расскажите в каком состоянии асфальт.
где какие ахтунги.
и как лучше проехать.
если совсем будет не трудно обозначте маршрут на йандыкс карте, плз. _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 03 Апр 2008 11:00 Заголовок сообщения:
катали в среду , асфальт такой-же как в прошлом году , новых ахтунгов не добавилось , старые не исчезли. Местами пока пыльно , но если ехать не толпой , то неудобств это не доставит.
Ехали , если не ошибаюсь , от Краснопресненской набережной до Новоспасского моста , по нему переходили на другой берег , и дальше стандартно до Коломенской. _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Апр 2008 11:14 Заголовок сообщения:
спасибо _Ro_
захотелось сегодня вечерком с женой катнуться
нехотелось бы с ней на новые ахтунги натыкаться _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 03 Апр 2008 11:39 Заголовок сообщения:
из особо неприятного там , если помнишь , проезд вдоль отгороженной части набережной по проежке гдето в районе Новоданиловской наб. после Автозаводского моста - там сразу и узко , и тёрка , и встречка и перекрёсток , и ещё на Нагатинской наб. кусок где за забором с барж большим краном цемент выгружают. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 03 Апр 2008 11:48 Заголовок сообщения:
это помню
не самое зло
кста
не обратили внимание. на метромосту так же нет асфальта на тротуарах? _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 03 Апр 2008 12:51 Заголовок сообщения:
хехехе
что-то мне подсказывает что как там не было асфальта так и нет _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Слушайте, я хотел спросить мне хватит 2000р. на одни тодько ролики без ничего? для чайников .
Извините если отвлек!!!
Очень сомневаюсь. Хорошие вряд ли получится купить за такие деньги, или б/у или г какое-нибудь. Если 500-600 руб добавить, то уже вполне реально купить что-нибудь прошлосезонное. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 04 Апр 2008 20:43 Заголовок сообщения:
От Крутицкой до Смоленской вчера был хороший с эпизодическими вставками хренового и сюрпризом в виде люка на глубине ок. 10 см примерно в середине Лужнецкой.
Добавлено: 08 Апр 2008 07:14 Заголовок сообщения:
я думаю после сегодняшних дождегов набержные будут еще лучше _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Набережная от ст. м киевской в сторону Воробьевых гор жутко грязная, но асфальт надо сказать о4 приличный. _________________ Небесная Концелярия - Бог на проводе
Набережная от ст. м киевской в сторону Воробьевых гор жутко грязная, но асфальт надо сказать о4 приличный. _________________ Небесная Концелярия - Бог на проводе
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах