отдельно спасибо тем, кто катал зимой со мной ибо ни капли не устал хотя доехал до дома на ролах) и даже покатался бы еще)
Не слишком красиво получилось на афтефинише, ребята надеюсь нормально доехали и перешли канал хотя я не помню чтобы там был переезд и решил ехать через разьезд свободы и волоколамки, всетаки знакомый район. Если серьезно то тут моя вина естЬ, надо было сразу вести на волоколамку и по прямой доехали бы норм, просто чучуть вернулись бы, учту косяк))
Добавлено: 03 Апр 2008 10:05 Заголовок сообщения:
Ехала совсем-совсем-совсем не сначала, что кстати хорошо, потому что после зимы ноги вообще забыли, что такое ролики ))) Мне оч понравилось, как всегда отлично и душевно Спасибо Васе! _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
про свой предстарт молчу стыдно ну прям как новис какойто, зато теперь знаю возможности новых колес
ЗЫ. Яга и *Дим* спасибо, помогли.. на Полежайке чуть не вырубился окончательно _________________ 402074755
Добавлено: 03 Апр 2008 10:38 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Василию за насыщенную покатушку!
Думаю, для новисов, что рискнули посетить сие мероприятие, эта покатушка дала неоценимый опыт преодаления препятствий на своих восьми.
Всё очень понравилось! Себе на ус намотал: всегда иметь с собой ключ для колёс.
Отдельное спасибо замыкающим, которые не бросили и помогли избавиться от камня, застрявшего между колесом и штатником!
Оставил на память этот артефакт.
Добавлено: 03 Апр 2008 12:38 Заголовок сообщения:
Карта Сусаниады беZформатной:
протяженность: 19,98 км
время в пути: 2:58 ч
средняя скорость абсолютная: 6,87 км\ч
средняя скорость относительная: 8,73 км\ч
максимальная скорость единовременная: 32,59 км\ч
максимальная скорость нормализованная: 30,78 км\ч
Для первого раза маршрут получился более чем, включая афтерайд (спасибо теплой компании, что подбросили до Октябрьской и далее до Калужской).
Более всего запомнились терки, песок, пыль и лестницы (ну, Вася, ну изверг).
Плюс бизззонный питстоп (а ведь никто не пришел на помощь раненным в ж... 6-ти здоровым музикам).
И еще был безумно рад всех видеть. До новых встреч! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Апр 2008 12:48 Заголовок сообщения:
MsD писал(а):
протяженность: 19,98 км
время в пути: 2:58 ч
средняя скорость абсолютная: 6,87 км\ч
средняя скорость относительная: 8,73 км\ч
максимальная скорость единовременная: 32,59 км\ч
максимальная скорость нормализованная: 30,78 км\ч
Добавлено: 03 Апр 2008 12:56 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
рада была увидеть кучу хороших людей на старте
На старте это что! Какими хорошими они были на финише и после... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.