А мы самыми первыми активировались :-b~~~ _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Меняю время старта: есть старт около 10:30, нужен около 9:00. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 03 Апр 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Внимание!!!
Есть список команд на удаление
Причина:
" Внимание! Нижеперечисленным командам следует до завтрашнего утра исправить свои данные и указать хотя бы одного участника с полными данными. В противном случае команды будут удалены".
520, 530, 564, 591, 5115, 5170. _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 03 Апр 2008 13:09 Заголовок сообщения:
Незюга писал(а):
Внимание!!!
Есть список команд на удаление
Причина:
" Внимание! Нижеперечисленным командам следует до завтрашнего утра исправить свои данные и указать хотя бы одного участника с полными данными. В противном случае команды будут удалены".
520, 530, 564, 591, 5115, 5170.
мдя жаль этих команд так как боюсь, что на форум они врятли полезут это читать. _________________ Вот он Я и фото 2
Ищу напарника желательно девушку с мозгами)))
ТЕМП - ВЫШЕ СРЕДНЕГО !!!
Участвуем я и мой друг)
пишите аськ 257768203
девушку, с мозгами, с темпом выше среднего... ммм... вы уж определитесь, вам девушка, мозги или темп? :)))
То есть как, получается, что девушки доступны только в таких вариантах:
Девушка с мозгами без темпа
Девушка без мозгов с темпом
Девушка без мозгов и без темпа
или НЕ девушка - мозгами и темпом?
Мыш, к какому варианту относишься ты? :-D _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото