video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А кто-нить смотрел фильм Донни Дарко?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли смотреть?
да
58%
 58%  [ 7 ]
нет
41%
 41%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 10:10    Заголовок сообщения: А кто-нить смотрел фильм Донни Дарко? Ответить с цитатой

Наткнулся на саундтрек, гиперофигительно, влипаю уже 3ий день... Вот теперь думаю посмотреть и сам фильм, но тут сижу читаю отзывы, оч разные мнения!
Хотелось бы узнать мнения роллероф..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старшеклассник Донни Дарко живёт в конце 80 – х, и у него большие проблемы. Он ходит во сне, совершает поступки, не поддающиеся объяснению и общается с загадочным существом в костюме огромного кролика. Что это – одна из стадий шизофрении или знак наступающего Апокалипсиса?
А может это замкнутый круг, ведущий к одному дню, чья – то судьба уже предопределена. Можно сделать выбор, изменив всё, вот только какой из них правильный?

Ричарду Келли удалось снять фильм, настолько разнообразный, что 'Донни Дарко' тяжело отнести к одному из подвидов жанра. Это всё вместе, так сказать в одном флаконе: подростковая драма, научная фантастика, психологический триллер, политическое высказывание.

Фильм наполнен глубоким философским смыслом, и многие фразы лишь подтверждают это. Вот лишь некоторые из них:

“Все создания на Земле умирают в одиночестве”.

“Если посмотреть сквозь зеркало, то можно увидеть своё эго”.

“Спектр человеческих чувств нельзя делить лишь на чёрное и белое”.

Донни Дарко - пример человека, который думает и который готов нести ответственность за свои поступки. В финале он принимает серьёзное решение и находит лишь одно “место без страданий и боли”. Чтож, это был его нравственный выбор…
По сути Дарко практически ничем не отличается от обычного подростка: он, как и все сталкивается с внутренними проблемами взросления, конфликтами с учителями, непониманием родителей, промыванием мозгов всякими телепередачами (которые проповедуют всякую муть) и т. д.

Очень интересно показан момент, как пружина двигает людьми и предопределяет их действия.
Актёры сыграли очень достойно, особенно конечно Джэйк Джилленхал, прекрасно показавший характер Донни Дарко.

Фильм не только стоит посмотреть, но так же понять и осмыслить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вась, ну рецензии я тоже читал, мне интересно твоё мнение=)
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):

Покури и посмотри Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Y2J писал(а):

ГЫгыг, а курить много надо?Smile
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
Душелов писал(а):
Y2J писал(а):

ГЫгыг, а курить много надо?Smile
Миня позовешь, я скажу какую дозу надо выкурить Twisted Evil

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ивка

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 16:03    Заголовок сообщения: Re: А кто-нить смотрел фильм Донни Дарко? Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
Наткнулся на саундтрек, гиперофигительно, влипаю уже 3ий день... Вот теперь думаю посмотреть и сам фильм, но тут сижу читаю отзывы, оч разные мнения!
Хотелось бы узнать мнения роллероф..

Фильм смотрела.Зацепил -советую.
Только вот саундтреков я чет не помню Embarassed ..послушаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sl@i

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильмак этот я посмотрел пару лет назад,но помню его до сих пор))он у меня отложился (в памяти Smile ) как фильм который каждый человек может рактовать по своему,у него финал весьма необычный..да собственно как и весь фильм.снят он кстати очень качественно.

итог:если любишь фильмы со смыслом;которые могут заставить тебя загрузиться после их просмотра - то смотреть по любому))

саундтрек мне тоже оч понравился..не помню как зовут исполнителя,но видел клип - вещь!))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: