Места в категории Роллер закончились. По-моему, такое случилось в первый раз.
Желающим теперь надо ждать сгорания неактивированных заявок или удаления оргами фэйковых команд.
дело не в том что регистрацию роллеров прикрыли, регистрировать перестали во всех категориях. на данный момент всего участвует 3112 человек, ещё надо учитывать что кто-то вылетит ещё до старта. а кто-то прибавится. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Лучше сразу полный набор))))))
Но рассмотрим другие предложения
большие сиське, красивая и ничё делать не умеет - такой подойдёт? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
У profonde есть fake на 9 часов как раз. Но может она для кого то зарезервировала..
Спасибо, буду иметь ввиду.
Очень вероятно что 2 команды объединятся в 1 и, соответсвенно, появится 1 свободное место для команды. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Я на покатушках очень напрягаюсь ехать одним темпом с Кольтом, при том, что я на сотках, а он на фитнусах. А уж какой я лузер в архитектуре... Придется завтра весь день молчать, чтобы тупь не сморозить