Добавлено: 03 Апр 2008 17:33 Заголовок сообщения:
Я хочу приехать, очень интересно.
Разве что слово "медленная" настораживает. Это "медленная" с точки зрения лосей-спидскейтеров, или на самом деле медленная...
Хотя, честно говоря, в конструктивизме меня радует больше всего то, что его расцвет пришелся на нищенские послереволюционные годы, и из громадья планов воплотили очень немного, так, пару домиков из камыша с глиной. А когда появились в стране деньги, конструктивизм уже слегка отменили. _________________ RAISEVENT.RU - Эвенты для байкеров и роллеров Проект P. S. Памятник Столице: http://ps.raisevent.ru
Добавлено: 04 Апр 2008 10:18 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вопрос к ведущему: можете обозначить маршрут, указав названия улиц по которым планируется покатушка?
Да, вечером перед уходом я это сделаю. Мне надо определиться с тем, что смотреть. Например, Шаболовку хочу перенести на следующий раз.. Про тротуары не знаю точно, сегодня перед ночнушкой проеду весь маршрут..Хотя, безусловно, я их знаю наизусть. Другое дело, что вода течет..
Цитата:
Это "медленная" с точки зрения лосей-спидскейтеров, или на самом деле медленная...
Медленная это с точки зрения скорости.. 8 кмч - обычная скорость для Бродилок..
Цитата:
яйцеподобное нечто - крыша планетария.
Что за яйцеподобие? )
Цитата:
Типа как на покатушках Динозавра или
Я не знаю какой темп У ДинАзавра . Если как осенью 2006 года, то медленнее .
Цитата:
а какой маршрут в плане ахтунгов?
Мне сложно это оценить. Я бы не брал хрусталя..
Цитата:
Как считаешь, а мне можно с вами?
Ни тебя, ни Николая я на роликах ни разу не видел. Ничего не могу сказать..
Не знаю до которого часа учусь, если до 4 то где нить вас догоню, ( а если в районе академической будите проезжать то эт ваще шикарно )
а если до половины 3его то догнать еще проще будет _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Попробую поприсутствовать =)
Просто как от Университета в это время собиралась покатать. Правда по другому маршруту -на любимое - Косыгино вниз (вверх лениво ^^, потому не от Ленинского) - набережные- Лужники.. но и этот вариант вполне ниче так, да еще и с культурной программой))) _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 04 Апр 2008 15:25 Заголовок сообщения:
анонс завораживающий просто! зная, насколько отлично КОЛЬТ владеет информацией, хочется позавидовать всем, кто сможет поехать. жалко, что мой уровень катания не позволяет присоединиться, поэтому будем ждать фотографий. удачно покатать!
АУРА - конечно же ты всё замечательно проедешь! Наташ, хватит скромничать, за твоей спиной столько бродилок, что уж *медленную конструктивную*.. так что с тебя фотоотчёт!!
ИНОХОДЕЦ - береги камеру, ибо хочется действительно красивых кадров, а ты могёшь! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
анонс завораживающий просто! зная, насколько отлично КОЛЬТ владеет информацией, хочется позавидовать всем, кто сможет поехать. жалко, что мой уровень катания не позволяет присоединиться
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 04 Апр 2008 16:04 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Не скромничай! поехали!
СТЕП, я боюсь не осилить, а откалываться будет мучительно больно за проеханные километры КОЛЬТ ездит довольно с ветерком, мне хватило один раз чуть не умереть на бродилке, чтобы сделать выводы о реальной оценке своих сил _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
СТЕП, я боюсь не осилить, а откалываться будет мучительно больно за проеханные километры КОЛЬТ ездит довольно с ветерком, мне хватило один раз чуть не умереть на бродилке, чтобы сделать выводы о реальной оценке своих сил