В выходной день катацца- всегда с удовольствием(эти выхи вроде сводны) все контакты в подписи(пиши/звони) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Добавлено: 04 Апр 2008 08:14 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
в марьино много наролла кто ездит на покатушки...
Я не далеко от Марьино живу, только мост переехать.. конечно по району не катаюсь, но могу сделать исключение и составить компанию желающим. _________________
icq 227636863
это я всегда вместе ))
k@tty - в марьино много наролла кто ездит на покатушки, так же много людей с кузминок и рязанки кто катает, есть даже что-то наподобие покатушки, маленькой компанией по ЮВАО в том сезоне по крайней мере народ отписывался типа стартуем от мака в кузьминках и едим в марьино...а вообще посмотри кто откуда (выбери людей с ЮВАО) и предложи им покатать как нибудь вечерком...
P.S. а сколько стоят Ваши консультации как специалиста в области психологии если конечно консультируете
Я с удовольствием покатаюсь по ЮВАО. Периодически даже на кого-то наталкиваюсь, когда еду в Кузьминский парк Мне бы только в выходные, плиз, в крайнем случае в среду и пятницу вечером! Если можно, выносите эти объявления в форум - я сразу откликнусь.Насчет консультаций промолчу - меня и так обвинили в ПиАре Могу предложить только дружескую беседу при неспешной езде
было бы замечательно, а то давно хочу пройти курс реабилитации _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
всё таки решился?
тогда и йа за компанию _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
мОбИлкО 8-916-916-5961
не... я завтра или дома сидю или по ювао катацца смогу тока потому что охота в своём темпе охота покатать _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
мОбИлкО 8-916-916-5961
а я хочу медленно покатать, так как еще не катал с того сезона, надо ножки размять малость _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Позор! Меня сегодня 13-летнее дите загнало, еле ноги волоку, точнее качу ! Надо больше тренироваться... Ребят - kakka, Mariya, Werwolf - если вы серьезно настроены на прогулочный, неспешный темп по ЮВАО, то я с вами Тогда завтра вечером не поеду в центр, а пересекусь с вами. Маршрут любой - хотите вдоль набережной, хотите в Кузьминский парк. Только бы погода не подвела Оставляю ICQ: 376-488-753 (стучитесь, пожалуйста, чтобы точно договориться) _________________ преподаватель - это диагноз!